На главную корону и титул Mrs Worldwide 2019 претендовали 30 обворожительных участниц со всего мира. Марианна Отса весной этого года стала второй вице-мисс конкурса Women of Estonia 2019 и получила право представлять Эстонию на международной арене.

Марианна покорила жюри международного конкурса и завоевала титул первой принцессы. Всего на конкурсе было разыграно три главных титула. Победа в этом году у представительницы Сингапура, титул второй принцессы завоевала красавица из Филиппин. Помимо короны и титула Mrs Worldwide 2019 I runner up, Марианна завоевала поощрительный титул Mrs Worldwide 2019 Ocean Beauty за лучшую бикини-форму.

Королева красоты Марианна Отса очень разносторонний человек. Девушка работает в местном самоуправлении начальником отдела городского хозяйства. В свободное время увлекается ездой на мотоцикле и любит путешествовать.

До сих пор не могу поверить, что именно я стала одной из победительниц. Все участницы были достойны победы и титула. Мы очень подружились и я переживала за каждую. Благодарна всем, кто меня поддерживал и верил в меня”, — поделилась впечатлениями Марианна. “Завтра корона займет место у меня дома, начнутся будни, работа, рутина. Но этот конкурс, этот праздник будет в моём сердце на всю жизнь. Это незабываемое приключение, в адреналин кипит почти так же, как при езде на байке по бездорожью”, — добавила она.

По словам руководителя агентства Angel Models Agency Анны Микконен успех моделей из Эстонии уже становится доброй традицией. “Очень рады что практически все девушки возвращаются домой с громкими титулами. У нас очень красивые женщины. Видимо, наш климат очень хорошо отражается на женской красоте. Очень рада за Марианну. Не успели остыть эмоции после победы Миллы Карпиковой на конкурсе Миссис Европа, а тут новая победа”, — сказала она.

Напомним, 27 октября в Таллинне пройдет конкурс Grandma Universe/Classic Universe Estonia 2019, где выберут самую красивую бабушку страны.

Закладка
Поделиться
Комментарии