На главную корону и титул Mrs Worldwide 2019 претендуют 30 обворожительных участниц со всего мира. Марианна Отса весной этого года стала второй вице-мисс конкурса Women of Estonia 2019 и получила право представлять Эстонию на международной арене.

Руководитель проектов агентства Angel Models Agency и новоиспеченная Миссис Европа 2019 Людмила Карпикова пожелала Марианне удачи. “Сама только вернулась с конкурса с победой. Главное верить в себя, и все получится. Знаю Марианну лично, могу смело сказать, у неё есть все шансы на хороший результат”, — поделилась она.

Марианна Отса очень разносторонний человек. Девушка работает в местном самоуправлении начальником отдела городского хозяйства. В свободное время увлекается ездой на мотоцикле и любит путешествовать.

“Просто лежать на пляже не мое. Люблю экстрим, походы, горы. Может быть, именно жажда приключений привела меня в индустрию красоты. Мне нравится совмещать то, что кажется невозможно совместить. По работе могу, например, залатать дыры в асфальте. Потом вечером сесть на мотоцикл и проехаться по бездорожью, а закончить день в компании гламурных красавиц. Хочу доказать всем, что красивая женщина может быть умной, успешной и разносторонней. От конкурса жду новых впечатлений и, конечно же, надеюсь на успех”, — добавила Марианна.