“Фантастический показ!” — восклицает Женя Фокин, который отправился в Копенгаген вместе с эстонским представительством бренда.

“Кто-то даже умудрялся соскакивать во время шумного дефиле и убегать танцевать со всеми! На подиум выходили маленькие и высокие, худые и очень крупные, спортивные и со складочками на животе…

И это очень круто — невероятные варианты реальной красоты! Женщина должна чувствовать себя прекрасной в любом размере, а не истязать и ненавидеть себя ради придуманного идеала!”

На показе была представлена коллекция нижнего белья и купальников весна-лето 2020. И представлены в широчайшей линейке, размер чашечек бюстгальтеров — от А до М! И во всех из них, добиваются идеальной посадки. Что будет модно? Богемные купальные костюмы, всевозможные разрезы и дань 70-м.

У датской компании CHANGE LINGERIE есть и более глобальная цель: дать женщинам возможность быть неповторимыми в своей женственности, заботиться о себе и о природе в целом. Бренд довольно четко следует своей концепции: например, здесь призывают меньше упаковывать вещи и не использовать пластик. Кроме того, дать женщинам потерянную когда-то уверенность, поддерживая тех, кто подвергся сексуальным домогательствам.