Что ждет читателей на страницах августовского номера?

Рекордсменка Эстонии и чемпионка Европы по прыжкам в длину Ксения Балта поделится, каково это – быть обычным зрителем на Олимпиаде, пересечь на машине всю Европу и быть замужем за тренером.

Режиссер самых хитовых клипов “Ленинграда” Анна Пармас расскажет про трюки для “Кабриолета”, свой первый полнометражный фильм с Анной Михалковой и как актеру правильно потолстеть для съемок.

Обсудим то, как можно в декрете найти дело своей мечты, с двумя таллиннскими мамами – владелицами бизнеса – и двумя экспертами-психологами.

Послушаем истории трех поколений участниц праздника Песни и танца.

Узнаем у врачей из трех таллиннских клиник, что такое инъекции гиалуроновой кислоты и когда они действительно могут помочь.

Разберемся, что такое психологическое насилие в семье и как поддерживать близкого человека в такой ситуации.

Выясним, какая бывает йога и углубимся в ее понимание с известным таллиннским йога-мастером, ведущей и дизайнером одежды Яной Тафэнау.

Найдем креативный подход к заготовкам и узнаем много нового о суперфудах.

Отправимся вместе с нашим корреспондентом в солнечную Грузию.

А также узнаем, какие здоровые привычки могут облегчить жизнь, как правильно ухаживать за бровями и быстро приводить прическу в порядок, где найти недорогие аналоги известных брендовых вещей и украшения эстонских дизайнеров, какие мультфильмы стоит показывать ребенку, что приготовили нам в августе звезды и какие события собираются посетить известные эстонцы.

Закладка
Поделиться
Комментарии