Авторские украшения бренда Hans Kristian (ранее — HKM Jewellery) впервые появились в 2016 году. Их автор изначально учился кузнечному делу, но пять лет назад он проникся работой с драгоценными металлами и решил привнести свой опыт в ювелирное искусство. Он подходит к созданию украшений одновременно с кузнецким размахом и ювелирной педантичностью, экспериментирует с формой и тонами.

Сайт марки (www.hkmjewellery.com) также дает подробный обзор коллекций и работ, сделанных на заказ. “Сайт очень верно передает идею и стиль моего бренда — он тоже лаконичный, как и мои украшения, минималистичный и во многих смыслах излучает силу”, — объясняет Мянд. В начале нового 2019 года на сайте открылся обновленный интернет-магазин марки, доставка из которого действует по всему миру.

Если кто-то не найдет в коллекции Hans Kristian идеального для себя украшения, то к Мянду можно обратиться и с идеей “на заказ”. Также художник готов подарить новую жизнь старым ювелирным украшениям, сделав из них новое, подобного которому больше не будет ни у кого другого.

С коллекциями, фотосессиями и новостями бренда можно познакомиться на сайте hkmjewellery.com. Также украшения марки доступны в магазинах LEVI, Teele и Siluett.