Самыми успешными в командах по-прежнему остаются Инна Вабель и Лилия Карунас. Но хотелось бы также отметить тех, кто почти не отстает от лидеров — Викторию Осинскую и Анастасию Малкову, которые похудели на 16 кг и 14,4 кг соответственно. “Проект почти закончен, но для меня это только начало, начало долгого, но приятного пути к здоровому и стройному телу! “Сделай себя сам!” — вот теперь мой девиз. Слишком долго я жалела себя и искала отговорки, теперь я готова бороться за то, какой хочу стать!” — написала Анастасия в группе проекта на Фейсбуке.

Внеэфирный проект “Размер имеет значение” проходит при поддержке реалити-шоу “Взвешенные и счастливые-5”, новый выпуск которого смотрите в субботу, в 20:20, на ПБК.

Участников шоу ждет игра в одну из самых известных мировых игр — мафию. На неделю один из участников становится мафией и действует под прикрытием. Он знает правила испытаний и усложняет их своим соперникам: забирает спортзал и тренера, лишает жилья и выселяет других участников лагеря на улицу. Кроме того, это будет неделя интриг и расследований! Участники будут следить друг за другом и сомневаться даже в родных людях. А каждая новая проделка мафии будет вызывать подозрения и развивать новые сюжетные линии.

Закладка
Поделиться
Комментарии