Команда Idakeskus Sport снова впереди: ее участники стали легче на 4,1% (50,5 кг). Команда MyFitness Kärberi похудела на 3,2% (39 кг).

Каждую неделю лидеры команд, похудевшие больше всех, получают в подарок от Cellbes подарочные карты номиналом 20 евро. Результаты считаются в процентном отношении к начальному весу.

В килограммах же больше всего потерял Алексей Ефимов — он похудел за 2 недели на 6,5 кг.

Внеэфирный проект “Размер имеет значение” проходит при поддержке реалити-шоу “Взвешенные и счастливые-5”, которое выходит по субботам, в 19:00, на ПБК.

Совет от Аниты Луценко, тренера шоу “Взвешенные и счастливые”

Чтобы всегда быть в форме и не переживать про лишний вес, важно регулярно тренироваться и заниматься спортом. Некоторые упражнения можно делать и дома — главное, регулярно, то есть каждый день! И тогда вы не заметите, как постепенно уйдет жир с талии и других проблемных мест.

Планка с поворотом

Как говорится, чем сложнее упражнение, тем ярче эффект. Все планки делают с вашим телом настоящее волшебство, но боковая планка в два раза сложнее обычной. Итак, становимся в обычную планку и поднимаем то правую, то левую руку, полностью разворачиваясь. Важно держать плечи опущенными — чтобы они не наезжали на уши. Ваше тело должно быть одной ровной линией — натянуто струночкой. Делаем 10 раз поворот направо и 10 — налево.

Прыжки на скакалке

Нужно сделать 50-100 прыжков на скакалке. Скакалка очень эффективна — она лучше любого кардиотренжара, велосипеда и эллипса. Подойдет самая обычная прорезиненная скакалка. От прыжков улучшится обмен веществ — калории сгорят моментально.

Закладка
Поделиться
Комментарии