Более четырех месяцев участники шоу делали невозможное. Ежедневно переступая через свои страхи, они хотели кардинально изменить свою жизнь! И теперь, после семнадцати напряженных недель, настало время финала. По итогам взвешивания на заключительной неделе в финал вышло двое: Юлия Фомина и Олег Сичак. Третьего победителя выбирали телезрители.

Не сдавались и те, кто покинул шоу в результате состязания. Среди участников, которые выбыли с проекта и продолжали худеть дома, многие добились просто фантастических результатов.

Самой юной участнице проекта — Татьяне — 17 лет, ее вес на старте шоу составлял 124 килограмма. Но даже покинув проект, она продолжала худеть. Как ей это удалось, узнаем уже в субботу, в финальном выпуске шоу.

Самой тяжелой конкурсантке — Наталье — пришлось сложнее всего. Ее начальный вес — 198 кг! Это самый большой вес среди всех девушек-участниц за все сезоны шоу. Но смелость, сила воли и огромное желание преодолеть свою проблему помогли девушке сделать первые шаги на пути к идеалу. Насколько смогла похудеть Наталья, узнаем совсем скоро.

Самый тяжелый участник сезона — Сергей — до проекта с трудом ходил, его вес был 199 кг. Его результат — это то, что по-настоящему вдохновляет. Сергей похудел на 88 кг! И в финале мы увидим, как он преобразился.
Как выглядят теперь похудевшие участники шоу? Все они выйдут на сцену в финале, пройдут процедуру взвешивания и расскажут о своих успехах. Это будет настоящее торжество человеческих возможностей.

Смотрите финал шоу “Взвешенные и счастливые-4” в субботу, в 19:00, на Первом Балтийском канале.

Закладка
Поделиться
Комментарии