Впервые за четыре сезона шоу “Взвешенные и счастливые-4” Игорь Обуховский, Анита Луценко и Вячеслав Узелков воспользуются своим служебным положением, чтобы вернуть выбывших участников! Тренеры шоу решили дать второй шанс тем толстячкам, которых, по их мнению, незаслуженно выгнали их соперники, и которые должны продолжать похудение в проекте, а не дома.

Вячеслав Узелков остановил свой выбор на батюшке Сергее Чопике. “Сергей — самый тяжелый участник этого сезона. Ему, как никому другому, будет сложно бороться со своим весом дома, поэтому он просто обязан остаться в проекте, чтобы я мог его контролировать и помогать ему”, — объяснил свое решение тренер зеленой команды.

Поступок тренеров всколыхнет лагерь “взвешенных”. Кое-кто из оставшихся участников уже видит себя в финале, а решение Игоря, Аниты и Славы портит им все планы! Некоторые так рассердятся на Игоря Обуховского, что устроят скандал своему тренеру.

Но не все так просто с возвращением экс-участников. Чтобы остаться в шоу, тройке счастливчиков придется пройти сложнейшее испытание — одолеть тонкую канатную дорожку, держась за руки с тренером. Останется тот, кто быстрее справится с заданием. И пока “возвращенцы“ будут бороться за свой второй шанс на высоте 10 метров, внизу им от всей души будут желать… сорваться.

Преодолеет ли задание Сергей Чопик? Кого из участников шоу решили вернуть Игорь и Анита? И кто покинет проект за три недели до финала?

Закладка
Поделиться
Комментарии