Тренер Анита Луценко написала так об этой тренировке: “Упражнение для тех, кого не устраивает их живот! Оно поможет максимально быстро подтянуть его после беременности или просто, если вы давно не можете понять, почему пресс качаете, а живот не уходит. Технология процесса — делать утром натощак”.

Суть тренировки:

1. Глубокий вдох.

2. Полный выдох (все до последней “капли“).

3. Задержка дыхания на 1 секунду.

4. Втянуть расслабленный живот внутрь максимально глубоко! Удержать 5 сек!

При необходимости можно встать и отдышаться. Выполнить данное упражнение нужно 5 подходов, чтобы оно заработало.

Хотите иметь плоский живот — прислушайтесь к советам известного тренера. Еще больше советов — в шоу “Взвешенные и счастливые-4”, по субботам на Первом Балтийском канале.

День красоты и слез

На этой неделе участников шоу “Взвешенные и счастливые-4” ожидает желанный день красоты и встреча с родными. Однако ощутить радость от красной дорожки, красивых нарядов и встречи с близкими смогут не все, а только те участники, которые справятся с испытанием и преодолеют болото грязи. Кто не опустит руки и кто покинет проект на этой неделе? Узнаем совсем скоро, в субботу, 16 апреля в 18:55 на ПБК.

Долгожданный день красоты! Удивление родных, неожиданные встречи и шикарные наряды — все это проходили участники трех предыдущих сезонов шоу “Взвешенные и счастливые”. Ради этого дня участники четвертого сезона три долгих месяца боролись с собой и своим весом, превозмогая невероятные трудности. Потея в зале и из последних сил выбиваясь во время испытаний, они мечтали о том, с каким восхищением посмотрят на них родные и близкие, увидев своих толстяков постройневшими.

Но на пути к шикарным платьям и смокингам перед восьмеркой самых стойких участников четвертого сезона возникнет… целое болото грязи. Чтобы попасть на бал красоты, им придется преодолеть 50-метровую дистанцию, перемещаясь на шатких платформах. Кто не удержит равновесие и свалится в грязь — возвращается на исходную позицию, рискуя прийти последним. Кто приходит последним — не попадает на бал.

А тот, кто выдержит испытание, попадет в настоящую сказку. Впрочем, для некоторых участников желанная встреча с родными станет тяжелым испытанием. Самый близкий человек Олега — его младший сын — не узнает отца!

Кто сорвется в болото перед самым финишем? Кому придется распрощаться с мечтой предстать перед родственниками в новом образе? Какова будет реакция родных после нескольких месяцев разлуки?

Закладка
Поделиться
Комментарии