Вы мечтаете о стройных и привлекательных ножках, но даже изнурительные физические упражнения не дают желаемого эффекта? Анита Луценко утверждает, что заниматься нужно по особой системе, которая поможет избавиться от так называемых “жировых ловушек” на ногах очень легко, даже не вставая с постели. Убрать лишние накопления жира поможет техника Аниты Луценко, упражнения которой можно делать просто лежа на диване!

Жировые ловушки — это места на теле человека, где, в зависимости от пола и генетики, может накапливаться жир. Они не зависят от общего веса, т.е. могут быть даже у худых. Зачастую такими проблемными местами у женщин становится область над коленями и бедра.
Комплекс состоит из 3 упражнений.

Упражнение №1
Лежа на спине, выпрямите ноги под углом 90 градусов к телу, руки вытянуты вдоль тела. Мышцы обоих ног напряжены, носки тянутся вверх. В такой позе находимся 30 секунд.
Согните правую ногу, напрягая все мышцы. Верните в исходное положение, и повторите другой ногой. Выполняйте упражнение в одном ритме без пауз 15 раз.

С помощью этих упражнений мы тренируем переднюю поверхность бедра, тем самым подкачивая те проблемные места над коленями. На этом этапе работают мышцы пресса, что параллельно подтянет наш живот, и мышцы голени.

Упражнение №2
Положение то же, что и на первом этапе. Левая нога вверху, правая согнута в колене. Стопы обеих ног прямые, т.е. стопа левой ноги — параллельна потолку. Мышцы ног должны быть напряжены. Чередуйте сгибание и разгибание ног. Выполняйте упражнение в одном ритме без пауз 15 раз.

Этими движениями мы будем прорабатывать переднюю поверхность бедра, что также способствует подтяжке верхней части ног и устранению “жировых ловушек” над коленями.

Упражнение №3
Ноги подняты вверх, мышцы напряжены. Разверните ноги так, чтобы колени максимально смотрели в стороны. Левая пятка впереди правой ноги. Надавливайте левой ногой на правую, а правой — сопротивляйтесь! Выполняйте упражнение на протяжении 2 минут, чередуя то правую, то левую ногу.

Согните ноги в коленях, положите правую лодыжку поверх левой. Надавите правой ногой на левую, при этом сопротивляйтесь левой ногой. Вернитесь в первую позицию и повторите весь этап 15 раз.

Выполняя этот комплекс ежедневно, уже в течение недели вы увидите первый результат. А через месяц — ваши ножки преобразятся и “жировые ловушки” заметно уменьшатся.

Еще больше советов тренеров шоу “Взвешенные и счастливые-4” — по субботам, в 18:45 на ПБК

Десятый выпуск: проверка на силу воли

Очередная неделя проекта “Взвешенные и счастливые-4” будет самой шокирующей, ведь реалити-шоу покинут сразу двое участников. Да и толстяки останутся без поддержки тренеров на эту неделю. Что еще ждет участников проекта и как будет развиваться борьба, узнаем в субботу.

Ближайший выпуск четвертого сезона шоу “Взвешенные и счастливые-4” станет самым скандальным за весь сезон. В самом начале программы участники услышат шокирующую новость: на этой неделе из реалити должны будут уйти сразу двое. Это не только мобилизует команды, но и заставит толстячков сорвать маски и показать, кто есть кто на самом деле. Ведь никто не готов оставлять борьбу ровно на половине пройденного пути.

Добряк Виталий больше не будет молчать перед командиром Игорем и поставит его на место. Женя попытается выжить с проекта свою лучшую подругу Иванку. А всегда сдержанный капитан зеленой команды — Арпад — сорвется на Юлю. Юля также проявит себя, ведь она постоянно искала повод поскандалить с Арпадом и другими членами своей команды. И потому она припомнит им и злосчастный сахар, который прятал батюшка Сергей, и то, что Татьяна, из-за сломанного во время участия в конкурсе ребра, не принимает больше активного участия в борьбе в другими командами. В общем, нервы участников будут на пределе.

И, как назло, именно в этот момент, масла в огонь подольют тренеры, сообщив, что на этой неделе команды будут худеть без наставников! “Взвешенным” ничего не останется, как вспоминать, чему их учили тренеры и максимально выкладываться на тренировках. Ведь каждый из участников понимает, что от эффективности работы зависит его дальнейшая судьба. Каких результатов участникам удалось достичь за неделю, покажет финальное взвешивание.

Впрочем, контроль все-таки будет. Тренеры Анита Луценко, Игорь Обуховский и Вячеслав Узелков с помощью камер наблюдения будут внимательно следить за своими подопечными. И обнаружат, что большинство из них не ходит на тренировки в назначенное время и ест “неправильную” еду! Так что, командам предстоит не только тренироваться самостоятельно, но и затем реабилитироваться перед наставниками.

Кроме того, участников шоу ждут очень сложные испытания. В первом конкурсе им предстоит собрать из огромных шестеренок часовой механизм и запустить его. Для этого команды должны работать, как одно целое. Но обстановка в лагере накалена до предела. Смогут ли участники собраться ради единой цели?

Смотрите десятый выпуск шоу “Взвешенные и счастливы-4” в субботу в 18:45 на ПБК.

Закладка
Поделиться
Комментарии