Ваша кожа стала дряблой и появился целлюлит? Как привести ее в тонус и сделать гладкой, приложив минимум усилий, знает фитнес-тренер “Взвешенных и счастливых” Анита Луценко. Эксклюзивно она поделилась не спортивным, а косметическим секретом идеального тела.

Мятный антицеллюлитный скраб с охлаждающим эффектом

Ингредиенты:
Сахар — 1 стакан
Мед — 1 ст. л.
Оливковое масло — ½ стакана
Витамин Е — 1 ч. л.
Эфирное масло мяты перечной — 5 капель
Лайм — 1 шт.
Экстракт донника — 1 ч. л.
Смешайте все ингредиенты.

Применение:

ВАЖНО: совершать движения необходимо по направлению тока лимфы!
Плавными круговыми движениями наносим скраб снизу вверх. Двигаемся по задней наружной поверхности ноги в направлении от стопы к бедру, обходя коленную чашечку и не прикасаясь к передней поверхности голени. В конце процедуры руку направляют к паховой области.

Массажные движения повторяют 6-8 раз за одну процедуру. Ягодицы массируем, начиная от тазобедренных суставов до середины межягодичной складки, затем в бок, направляя движения к паховым лимфатическим узлам. Очень осторожно массируйте живот и не давите на внутренние органы! Смойте теплой водой.

Для усиления эффекта
Для повышения тонуса кожи можно ополоснуть участки с проблемными местами холодной водой.

После процедуры добавьте в массажное масло несколько капель апельсинового сока и нанесите на кожу.

Шоу “Взвешенные и счастливые-4” смотрите по субботам, в 20:20.

В новом выпуске шоу нас ожидают по-настоящему шпионские страсти.

В начале недели каждая команда потеряет одного участника. Но взамен получит одного — из конкурирующей команды. Они будут питаться и тренироваться с конкурентами, и все для того, чтобы испортить их результат на взвешивании и спровоцировать проигрыш. Задача “шпионов” — похудеть среди соперников, а цель команды, в которой живет “шпион” — всячески препятствовать его похудению.

Кроме этого, на этой неделе участники разъедутся по разным лагерям. Одна команда проведет неделю в шикарном SPA -отеле, полном искушений. Вторая — отправится в лес и будет жить в палатках без всяческих удобств. Третья — останется в лагере. Кто куда поедет — решит первое испытание недели.

Закладка
Поделиться
Комментарии