За месяц участия в проекте участники не только худели, но и пытались построить отношения в командах. И, похоже, им это не удалось. Постоянные скандалы, взаимные обвинения и эмоциональные срывы — это итоги месяца в изолированном пространстве. Участники всерьез задумываются о том, что без команд им будет легче худеть.

И на пятой неделе они получат желаемое. По условиям недели, одна из команд перестанет существовать. Но ее члены будут вести не индивидуальную борьбу за похудение, а разделятся между двумя другими командами. По сути — они попадут к ним в “рабство”.

Расформированные участники потеряют своего тренера и будут выполнять все желания и капризы команд, в которые попадут. Кроме этого, они будут взвешиваться за своих “хозяев”. И если кто-то из них скинет мало и попадет в зону риска, вражеская команда вряд ли его пожалеет и с легкостью отправит домой.

Такое условие недели обернет желание участников разделиться против них самих. Никто не готов быть “рабом” в чужой команде. Поэтому в первом испытании они изо всех сил будут бороться, чтобы не допустить проигрыша и не попасть в логово соперника. Само испытание станет очень эмоциональным. Командам предстоит тройное перетягивание в грязи по принципу “лебедь-щука-рак”. Несколько участников от изнеможения потеряют сознание и будут вынуждены покинуть борьбу. Какая команда в итоге будет расформирована и перестанет существовать?

В следующем испытании участников ждет встреча с успешно похудевшим героем третьего сезона Сергеем Сапоном. Именно он станет ведущим конкурса.

Также на этой неделе участники в полном объеме ощутят, что значат слова “крепкая команда” и “искренние чувства”. Осознают ли они ценность командной работы? Конфликт за капитанское кресло в младшей команде обострится с новой силой.

Нежность Аниты

Тренер проекта “Взвешенные и счастливые-4” Анита Луценко любит делиться на своей страничке в социальной сети фотографиями, которые она делает вместе со своими подшефными.

Девушка в восхищении от той работы, которую проделывают ее подопечные. “Любимые толстячки за кадром шоу. Они взрослые, юморные, харизматичные, интересные, мудрые и добрые!!! Обожаю, обнимаю, дорожу!” — пишет под снимками Анита Луценко.

Кроме того, выяснилось, что в проекте появилась влюбленная пара — Дима и Иванка. Но счастье окажется под угрозой, ведь в их отношения вмешается более опытная Алена (участница красной команды). Что выберет Дима — девичьи хитрости или же женские чары?
Не пропустите 5-й выпуск шоу “Взвешенные и счастливые-4” — в субботу в 20:30 на Первом Балтийском канале.

Закладка
Поделиться
Комментарии