Бывает так, что тренировки не приносят желаемого результата. По каким причинам это происходит и как в таких случаях сдвинуться с мертвой точки?

– Беспричинно вес не может остановиться, я это знаю по себе. Если такое произошло, значит человек где-то допускает ошибку. Ищите причины и корректируйте похудение вместе со своим тренером и диетологом. Возможно, произошел сбой в питании, или неправильно подобрана физическая нагрузка.

Остановка также может свидетельствовать об обезвоживании организма. Чтобы сдвинуться с мертвой точки, помогает смена вида занятий — перейдите от бега к велосипеду или плаванию, начните ходить в сауну, бассейн или на массаж.

И не забывайте о том, что существует такое понятие, как комфортный, нормальный вес для определенного человека. Это тот предел, тот оптимальный для жизни вес, ниже которого он не падает. Плюс в нашем климате нормой считается набор веса на зиму. Организм таким образом защищается от холода, накапливая ресурс. Мне тоже трудно сбрасывать вес осенью и зимой.

Что ждет участников шоу в 3-м выпуске шоу

Третья неделя проекта “Взвешенные и счастливые-4” станет жесткой проверкой для капитанов команд. Пришло время узнать, смогут ли избранные лидеры руководить своими командами и привести их к победе.

В эту субботу участникам предстоит пройти тяжелую полосу препятствий: грязь, болото, колючую проволоку, шины… А главное, что капитаны сами распределят, кто из участников их команды будет выполнять то или иное задание. Однако, их ошибки в расстановке ребят повлекут ужасные последствия. Например, одна из участниц от изнеможения и усталости потеряет сознание и ее будут приводить в чувство врачи скорой помощи. После этого конкурса многие участники задумаются о том, чтобы переизбрать лидера.

Но второе испытание расставит все точки над “і”. В нем будут участвовать только капитаны. Задача лидера команды — первым преодолеть высоту, которая будет равняться 100 этажам. Команды усложнят им задачу, поставив на своих капитанов ставки.

Смогут ли капитаны доказать команде, что они достойны быть лидерами, или неделя закончится перевыборами? Кто из участников поплатится за промахи капитанов своим здоровьем и результатами на весах? Об этом вы узнаете совсем скоро!

Смотрите третий выпуск шоу “Взвешенные и счастливые-4” в субботу в 20:20 на Первом Балтийском канале, с эстонскими субтитрами.

Закладка
Поделиться
Комментарии