Тренерам шоу “Взвешенные и счастливые” Аните Луценко и Игорю Обуховскому пришел на помощь новый коллега. К четвертому сезону шоу украинский боксер, интерконтинентальный чемпион Вячеслав Узелков станет одним из звездных тренеров.

“Стать частью проекта “Взвешенные и счастливые” я хотел с самого первого эпизода! Наблюдал за тренерами, участниками и их результатами и думал: “А как бы я это сделал?” У меня есть опыт составления индивидуальных программ похудения; за годы спортивной карьеры накопился невероятный багаж знаний и идей, которым я готов с удовольствием делиться, чтобы помочь участникам проекта сделать свою жизнь легче”, — рассказывает Вячеслав.

Одним из новшеств этого сезона станет и то, что в проекте будет не две, а три команды, разделенные по возрастным категориям: “до 25 лет”, “от 25 до 40 лет” и “старше 40”.

Герои этого реалити-шоу — люди с весом более 150 кг, люди, которым их вес не просто мешает жить счастливо, но и просто опасен для здоровья. Среди участников телешоу “Взвешенные и счастливые-4” есть женщины, набравшие десятки лишних килограммов во время беременности. Есть и такие, кто располнел из-за гормональных нарушений в организме, которые произошли по причине болезни. Некоторые из участников страдают ожирением потому, что не знают меры в еде и не могут начать питаться правильно.

Конкурсантов ждут тяжелые испытания и тренировки, они также научатся правильно питаться. Не все способны выдержать такой ритм. А зрители ПБК, в свою очередь, узнают немало полезных советов от известных тренеров и диетологов.

“Взвешенные и счастливые” — украинская версия американского шоу “Потерявший больше всех” (“The Biggest Loser”). Участники проекта все силы направляют на то, чтобы похудеть и заработать главный денежный приз. Согласно правилам, все участники должны работать над собой в течение нескольких месяцев под присмотром диетологов и тренеров. Общее взвешивание происходит каждую неделю. Сбросившие меньше всех попадают в “зону риска”, и остальные участники путем голосования выбирают, кто покинет проект.

“Взвешенные и счастливые-4” — по субботам в 20:20 на Первом Балтийском канале, с эстонскими субтитрами.

Закладка
Поделиться
Комментарии