Заявки для участия в проекте прислали более тысячи человек, из которых было отобрано по 11 человек в каждую из трех команд. Напомним, что борьба в эстонском конкурсе развернулась между тремя командами: SKY Радио из Idakeskus Sport, командой ПБК/МК-Эстонии, которая тренируется в клубе MyFitness в Нарве, и командой Delfi из клуба MyFitness в Таллинне.

На предпоследней неделе команда из MyFitness Narva резко вырвалась вперед и закрепила успех в финале — конкурсанты из Нарвы за время проекта (а это три месяца) похудели на 18,96%, или на 213 кг! Это первое место в проекте. Из десяти человек команды — восемь похудели более чем на 20 кг! Наставник команды, тренер MyFitness, Павел Боровков отметил, что в этом году проект был особенно интересный, потому что в нем участвовали очень сильные и достойные соперники.

Второе место в проекте заняла команда SKY Радио из фитнес-клуба Idakeskus Sport, которая худела с тренером Ларисой Ивахно. Результат команды составил 16,4%, иначе говоря, участники команды похудели на 173 кг.

Команда Delfi из клуба MyFitness в Ласнамяэ, которая тренировалась под руководством тренера Федора Дуника, похудела на 15,3%, или на 138,5 кг.

Команда “цветных”, в которой 16 участников худели вне конкурса, стали легче более чем на 150 кг. Лидером среди худеющих вне конкурса стала Анна Ермолаева, похудевшая на 24 кг.

Рекордсменом всего проекта стал участник из команды SKY Радио (Idakeskus Sport) Дмитрий Кудиев, похудевший почти на 38 кг, или на 25,1%. В тройку лидеров проекта вошли также Ирина Смолякова из нарвской команды и Виктория Чернякова из команды MyFitness в Таллинне. Ирина похудела на 24 кг, или на 23,6%, а Виктория — почти на 25 кг, что в процентах составляет 21,7%!

Поздравляем всех участников конкурса, ведь вы все — победители. Главное, не останавливаться на достигнутом и стремиться к новым вершинам!

В свою очередь редакция Delfi и Bublik поздравляет команду Delfi. Вы молодцы! И пусть до финала дошли не все, вы — команда. Виктория, Майя, Анжелика, Кристина, Ольга, Кристина, а также Ангелика и Михаил, которые не смогли прийти на финал, продолжайте начатое, мы в вас верим!

Партнеры Delfi и Бублика предоставили нашей команде призы:

  • Пригласительные на любой спектакль из репертура Русского театра Эстонии.
  • Пригласительные на веселые и вдохновляющие представления от промоутерской компании Art-Sold OUT: концерт Александра Михайлова “Экология души”, спектакль “Супница, или Кипящие страсти”, песочное шоу и концерт “Мировые хиты world music”.
  • Мастер-класс по уходу и макияжу от представительства фирмы минеральной косметики Bellapierre, на котором наша команда сможет узнать, как ухаживать за лицом, как подобрать макияж и стать красивее благодаря натуральной косметике Bellapierre. Также все участники получат подарочные карты от компании, им сделают макияж и дадут индивидуальные советы.
Закладка
Поделиться
Комментарии