Читательница призналась, что не может заниматься сексом из-за серьезной травмы, которую получила, упав с велосипеда. По словам женщины, она месяц провела в больнице с переломами ноги и таза. До сих пор она не может работать и вынуждена каждый день принимать обезболивающие препараты.

„Я чувствую огромную вину за то, что больше не могу дать близости, и мой муж это знает. Но он всегда уверял меня, что справляется и никогда меня не бросит“, — рассказала она.

Женщина призналась, что недавно узнала, что супруг лгал и уже полгода встречался с коллегой. Она отметила, что супруг сам признался в измене, а затем перешел к шантажу, заявив, что останется в семье только при условии регулярного секса.

„Мое сердце разбито, и я не знаю, как я могу согласиться на то, что я просто не могу сделать“, — пожаловалась женщина.

В ответ на письмо Сандерс указала, что мужчина ведет себя эгоистично и эмоционально. По мнению коуча, любящий партнер не пошел бы на шантаж и измену ради сексуальной разрядки.

„Если вы не можете заниматься сексом, это не значит, что вы не можете быть близки и наслаждаться близостью“, — считает она.

Сандерс добавила, что при желании любящие партнеры могут найти подходящие варианты поддержания эмоциональных и физических отношений.

Ранее эксперт по отношениям Кенни Маммареллу-Д’Круз дал совет мужчине, который счастлив в браке, но постоянно изменяет жене. Эксперт посоветовал найти причину такого поведения и устранить ее.

Поделиться
Комментарии