Автор письма рассказал, что впервые изменил жене еще в студенческие годы, а затем стал делать это постоянно. При этом супруга всегда знала о его похождениях, но недавно внезапно заявила, что не хочет, чтобы их дочери-подростки росли и знали, что подобные отношения между мужчиной и женщиной нормальны.

„Я не люблю этих случайных женщин, поэтому не знаю, зачем мне рисковать всем хорошим, что у меня есть. Пожалуйста, помогите. Я не хочу разрушать брак, но боюсь, что это произойдет снова“, — сказал Майк.

Маммарелла-Д’Круз объяснил, что в целом существует два типа неверности: эмоциональная и физическая. В первом случае люди влюбляются и готовы расстаться с партнером, чтобы начать новую жизнь, во втором — изменяют лишь физически, стремясь сохранить имеющиеся отношения.

Эксперт по отношениям посоветовал мужчине как можно скорее определить причину измен жене и понять, какую роль в этом играет желание разнообразия.

„У вас сильное половое влечение? Хорош ли ваш секс с женой? Влияет ли на ситуацию, например, употребление алкоголя на желание изменить? Достаточно ли высокая у вас самооценка?“ — поинтересовался Маммарелла-Д’Круз.

Только найдя ответы на эти вопросы, мужчина сможет принять правильное и приемлемое для всех членов семьи решение. Однако, по его мнению, существует лишь два выхода: либо перестать изменять и вернуть доверие жены, либо развестись.

Поделиться
Комментарии