После Иванова дня на столе остается понемногу от каждого блюда. Из этого можно приготовить вкусный ужин для себя и друзей, а иногда после Иванова дня праздник становится особенно замечательным событием – дома уже есть все необходимое.

Если часть мяса после вечеринки в честь Иванова дня не была пожарена, стоить устроить „афтерпати“. Прогулка до ближайшего магазина Maxima предоставит возможность купить недостающие продукты быстро и дешево.

Вкусные закуски на обед или ужин

Если в семье четыре человека, а в холодильнике на тарелке лежат два ломтика мяса гриль и несколько кусочков шашлыка, то на первый взгляд это не похоже на готовое блюдо.

Однако если приготовить салатную подушку, например из салата айсберг или китайской капусты, добавить помидоры, паприку и нарезанные кусочки мяса, у вас в мгновение ока получится совершенно новое и вкусное блюдо. Весь ассортимент доступен в магазине Maxima рядом с вашим домом.

Те, кто предпочитает более основательное блюдо, чем зеленый салат, могут легко приготовить гамбургер, сэндвич или багет с начинкой. Технология аналогична – выберите по вкусу хлеб или булку нужной формы, добавьте ломтики мяса и немного салата и овощей для красоты и вкуса.

Овощи гриль, оставшиеся с прошлого вечера, наутро можно разогреть на сковороде – приятные вкусовые качества и красивый цвет никуда не делись!

Бесконечные возможности мира омлета

Омлет – один из самых быстрых и полезных кулинарных шедевров француженок, и популярность этого вкусного блюда столь же высока в Эстонии. В омлет можно добавить практически всю соленую еду, оставшуюся после гриль-вечеринки, будь то мясо, колбаски или овощи. Перед тем, как омлет будет готов, можно добавить для вкуса ломтики или кусочки сыра.

Пицца второго дня

Когда в семье есть дети, пицца заставляет их пищать от восторга. Это также полезный способ повысить осведомленность об устойчивом развитии и окружающей среде: использование продуктов питания – это вкусно и весело. В Maxima можно приобрести сухое тесто для пиццы, которое замешивается и выкладывается на противень всего за несколько минут. Полейте тесто кетчупом или томатным соусом по вкусу. Нарежьте оставшееся мясо и колбасу, добавьте ломтики свежего помидора и хрустящие кусочки соленого огурца для сочности. Посыпьте сыром и поставьте в духовку! Пока вы накрываете на стол, пицца будет готова.

Великолепный суп из курицы гриль

Если из холодильника на вас смотрят жареные куриные ножки или крылышки, отличным решением станет кастрюля вкусного и полезного супа. Живот скажет вам спасибо после изобильной гриль-вечеринки! Есть несколько способов приготовить суп второго дня, в зависимости от ваших домашних кулинарных привычек.

Кому-то нравится сначала поварить кусочки курицы в свежей воде, с перцем и лавровым листом, а кому-то – взять с полки в магазине постный борщ или другой вкусный консервированный суп и использовать его в качестве основы. Так или иначе у вас получится вкусный суп!

Подумайте, как после праздников наиболее разумно использовать оставшуюся еду. В Maxima вы можете быстро и недорого приобрести все, что поможет вам приготовить новое вкусное блюдо.

Закладка
Поделиться
Комментарии