Шансы выйти замуж: возраст невесты

 (42)
Шансы выйти замуж: возраст невесты
Foto: erakogu

Когда я писала данную статью, то у меня в голове крутилась фраза, небрежно брошенная одним из моих знакомых “мачо”: “все женщины хотят замуж, шубу и туфли”. Конечно, мнение мужчин о слабом поле все-таки необходимо учитывать в таком важном вопросе как замужество, но я все-таки попробую проанализировать этот вопрос с женской точки зрения.

Итак, не все женщины хотят замуж, а те, кто хочет замуж, подразделяются на две категории. Первая : “взамуж хоть за кого в штанах” и вторая: “замуж за хорошего, доброго, порядочного мужчину”, пишет MyJane.ru. О шансах встретить “хорошего, доброго , порядочного мужчину” читаем ниже.

На центральных каналах нашего любимого телевидения огромной популярностью пользуются реалити-шоу “про любоффь”. Где эту самую любовь ищут, строят, откапывают и сватают для девушек от 18 лет до старческого маразма. И советы на эту тему дают “умные” и лозунги, типа “в любом возрасте есть шанс найти хорошего мужа”, и что жизнь “после 40 лет только начинается”, все это звучит, несомненно, красиво, но как же все это далеко от истины…

Читайте также:

1. Возраст 18-25 лет

И совершенно правильно наши мамы и бабушки выходили замуж в 18 лет, в 20 лет рожали нас, и жили семьей долго и счастливо. Это самый классный возраст первой любви, настоящей любви, когда все чувства искренние и самые настоящие. Когда девушки и юноши еще не отравлены “современной модой на несерьезные отношения”, когда все искренне, честно, круто. Так бывает только в молодости и все без исключения помнят и свой первый поцелуй, и своего первого любимого человека и все первое и настоящее.

Самые хорошие, добрые, порядочные, верные, целеустремленные парни не женаты, поэтому шанс выйти замуж по любви счастливо равен 90 % (10 % отдадим на “человеческий фактор”, когда и в этом возрасте можно встретить чудака, который способен отравить девушке всю жизнь).

2. Возраст 25-30 лет

Как бы это возраст, когда еще есть шанс не запрыгивать в последний вагон уходящего поезда, а нервно прогуливаясь по перрону, внимательно всматриваться в уходящие поезда, чтобы не опоздать в свой вагон.

В возрасте 25-30 лет большинство хороших и добрых парней уже в браке и ждут своего первенца, но некоторые карьеристы, те, кто “не нагулялся до 25 лет” и помешанные на личной свободе еще ходят в холостяках. Шанс выйти замуж за хорошего, доброго, умного и порядочного мужчину в возрасте 25-30 лет равен 50 %. Заметьте, как стремительно упал процент в отношении шанса выйти замуж по любви за “хорошего и порядочного” мужчину, а это все потому что “хороших мужчин разбирают еще щенками”.

3. Возраст 30-35 лет

Пик разводов, разочарований, разбитых надежд и “злостных алиментщиков”, масса разведенных мужчин оказывается на улице в поисках счастья. Они потрепаны первыми браками, ненавидят “бывших жен” и рассказывают друзьям “как они круто отрываются с молоденькими”. Когда волна безумия спадает, на рынке холостяков остается один-два пригодных для повторного брака мужчины, но и у тех, как правило, уже есть “там” дети, а это значит, субботние встречи с “тем” ребенком, алименты и прочие радости жизни уже навечно будут и в новой семье. Остальную массу разведенных мужчин можно смело называть “некондицией”, так как от нормальных мужчин женщины не уходят, а это значит, что новоявленные холостяки обладают целым букетом “достоинств”. Таких как пьянство, тунеядство, игромания, женщины всех мастей и прочее и прочее.

Шанс выйти удачно замуж в этом возрасте равен 20 % , и вообще шанс выйти замуж равен этим самым 20 %, так как все новоявленные холостяки даже из подразряда “некондиция” не стремятся к повторному браку, все еще находясь под впечатлением своего первого “счастливого” союза.

4. Возраст 35-40 лет

Это время романтичных женатиков, это время когда женатые романтики штабелями кидаются под ноги незамужним дамам в поисках “немного любви, немного тепла”. Все нормальные, хорошие, приличные, порядочные мужчины давно женаты, любят детей, обожают жен, проводят вместе выходные и праздники и с удивлением смотрят на толпы одиноких дам, которые ждали 30 лет, “чтобы встав на ноги, подумать о замужестве”. Дамы, думать поздно, последний вагон, громыхая, уносится вдаль. Есть шанс, обломав ярко накрашенные ногти и ободрав коленки, запрыгнуть в последний вагон уходящего женского счастья.

Шанс выйти замуж, да еще и удачно равен 10 %.

5. Тот самый возраст после 40 лет

Это тот самый возраст, когда жизнь только начинается. Может быть так и есть, но что касается любви , здесь все глухо. Последний вагон скрылся из вида несколько лет назад, на перроне тишина и покой. Изредка на вокзале ожидания “приличного мужа”, отрыгивая пивом и икая, проходят нестройные косяки тех самых разведенных мужчин, которые за 5-10 лет холостой жизни разболтались до безобразия и, как правило, опустились до уровня плинтуса. Вторая волна свежеразведенных мужчин не выносит женщин до отвращения, это именно они уверены, что все бабы дуры и все женщины хотят шубу, туфли и замуж. Это те самые мачо, которые пишут на форумах, что спят исключительно с малолетками и что у женщин после 40 лет все “висит” и колышется. При этом они сами, как правило, с беременным животом, пивным запахом, черными ногтями и лысыми головами. Плохое чувство юмора и импотенция прилагаются. И, да! Крайне завышенная самооценка.

Это тот самый возраст, когда жены и любовницы бьются насмерть за право обладать мужскими штанами в доме, когда интеллигентные дамы с высшим образованием впервые пишут на сайты знакомств, в надежде “встретить Его”. А отвечают им из мест лишения свободы, женатики и прочие мужчины из категории “мужской спам”, начиная с фразы “я тебе перезвОню”.

После 40 лет нормальных и холостых мужчин остается в пропорции 1 к 100000 , получается, что шанс встретить и выйти замуж за хорошего, порядочного, холостого мужчину равен меньше 1%.

Вывод: все необходимо делать вовремя, и замуж выходить, и детей рожать. Конечно, из любого правила есть исключения и существуют счастливые браки, заключенные и в 45 лет, и в 50 лет и даже в 80. Но это скорее удача, чудо, выигрыш в лотерею, чем реальная жизнь, поэтому если еще остался шанс выйти удачно замуж, то вперед. Ну, а если “после 40 лет жизнь только начинается”, наверное, хватит смешить людей и лучше заняться чем-то другим, а не поисками идеального, свободного и несуществующего мужчины. И, да, если вам судьба встретиться в 45 лет, то он вас найдет и сам.