ПИСЬМО ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ | "Я просила мужчину перестать пялиться на фотографии других женщин в соцсетях, но он только смеется надо мной"

 (10)
ПИСЬМО ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ | "Я просила мужчину перестать пялиться на фотографии других женщин в соцсетях, но он только смеется надо мной"
Foto: Shutterstock

Одна из читательниц Naistekas поделилась проблемой, которая знакома многим: ее партнер много времени проводит в социальных сетях и постоянно смотрит и "лайкает" фотографии других женщин.

“Я не знаю, только ли у моего любимого человека есть такая неприятная привычка и почему он так делает, — пишет читательница. — На мой взгляд, когда вы состоите в отношениях, вам больше не следует уделять столько времени просмотру фотографий противоположного пола в Instagram, это создает впечатление, что вы все еще открыты для отношений.

Мы с моим мужчиной вместе три года, и у него все еще есть эта дурная привычка. После начала наших отношений я перестала смотреть на красивых мужчин, чтобы показать ему, что я ему полностью предана. Но он сказал мне: “Что плохого в том, чтобы просто смотреть? Так делают все мужчины и женщины, чтобы избавиться от своих дурацких комплексов". Я попросила его остановиться, но он только посмеялся надо мной.

Это было довольно грубо. Может, мне тоже стоит в отместку начать лайкать фотографии красивых спортсменов или есть другой способ избавить моего партнера от этой привычки?”