ПИСЬМО ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ | "Я пообещала себе, что никогда не буду жить с таким человеком. А теперь жду от него второго ребенка!"


ПИСЬМО ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ | "Я пообещала себе, что никогда не буду жить с таким человеком. А теперь жду от него второго ребенка!"
Pilt on illustreeriv.Foto: Shutterstock

Пишет одна из читательниц Naistekas: "Мой отец всегда вел себя по отношению к нам с мамой так же, как и мой партнер сейчас. Все детство и юность я клялась себе, что не окажусь рядом с таким человеком. И вот где я оказалась..."

“Я выросла в семье, где отец, приходя вечером с работы, садился перед телевизором и начинал орать на нас с мамой. По его мнению, в доме было недостаточно хорошо убрано, а еда была недостаточно горячей. Я постоянно получала замечания за четверки в школе и за свой “плохой” круг общения.

При этом мой отец ничего не делал по дому и ему постоянно все было “не так”. Я обещала себе, что в будущем у меня все будет по-другому. Я нашла замечательного мужчину и забеременела от него. Но за время беременности мой мужчина резко изменился.

Он сказал, что, вся работа по дому — это обязанность женщины. Поскольку я сижу дома с ребенком, его единственной обязанностью будет зарабатывать деньги. Тогда я постаралась смириться с такой жизнью…

Читайте также:

Нашей дочери 4 года, она очень милая и толковая девочка, просто умничка. Что касается отношений с мужем — если я делаю все в соответствии с его желаниями, наша семейная жизнь остается спокойной. Он не заботится о ребенке, но при этом начинает возмущаться, если дочка играет слишком громко. По выходным мужчина отправляется к своим друзьям, а по возвращении домой требует, чтобы еда была готова, квартира убрана, ребенок спал, а я ждала его в сексуальном белье.

Я не хочу уходить, я уже так долго не работала, что, боюсь, просто не справлюсь. И мне нравится быть дома с ребенком. Муж просто мог бы больше мне помогать.

Недавно я узнала, что снова беременна. Муж очень ждет сына, он и в первый раз хотел мальчика. Но это не значит, что он будет больше им заниматься…

Я хотела бы, чтобы он больше заботился о доме и детях. Тогда у нас все было бы в порядке. И хотя в целом я довольна, но я бы хотела донести до каждой женщины — прежде чем забеременеть, убедись, что твой мужчина ведет себя соответственно. Иначе есть риск, что твоя голубая мечта превратится во что-то совсем другое”.