ПИСЬМО ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ | "Муж моей подруги совсем не поддерживает ее во время беременности. Что это за отношения?"

 (9)
ПИСЬМО ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ | "Муж моей подруги совсем не поддерживает ее во время беременности. Что это за отношения?"
Foto: Shutterstock

“Моя подруга ждет своего первого ребенка и мне очень грустно видеть, как ее муж вовсю развлекается на вечеринках, а она большую часть времени проводит одна. Это ненормально”, — пишет одна из читательниц Naistekas.

"Конечно, я прежде всего поговорила об этом с подругой и спросила, не беспокоит ли ее, что ее муж развлекется на вечеринках, подолгу спит по выходным и не проявляет интереса к темам, связанным с ребенком. Она пожала плечами и сказала, что в большинстве ее знакомых семей с детьми, мужчины так же много развлекаются, а женщина занимается ребенком.

Я пыталась сказать ей, что было бы неплохо, если бы мужчина проявлял больше интереса к детским вопросам, потому что это их общий ребенок. Однако в ответ она вновь только пожала плечами и немного грустно сказала, что, возможно, это начнется потом, когда родится ребенок... Что это за отношения такие?

Я знаю, что муж подруги хотел сына, но у них будет дочь. В начале беременности он был очень воодушевлен, но как только стал известен пол ребенка, стал казаться замкнутым и начал развлекаться еще больше, чем раньше.

Читайте также:

Я знаю, что не стоит совать нос в чужую жизнь, но моя подруга выглядит очень грустной и я хочу ее поддержать".

Как заставить мужчину понять, что ему нужно поддерживать женщину во время беременности? Кто-нибудь может дать совет?