ПИСЬМО ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ | "Моя подруга без ума влюблена в мужчину, чьи требования становятся все более странными"

 (55)
ПИСЬМО ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ | "Моя подруга без ума влюблена в мужчину, чьи требования становятся все более странными"
Photo by Ekaterina Bolovtsova from Pexels

“Я пишу, потому что беспокоюсь о своей подруге. Она без ума влюблена в мужчину, требования которого становятся все более и более странными”, — пишет читательница Naistekas.

“Моя подруга долгие годы единственная из нашей компании оставалась без пары, и вот, в конце лета она наконец начала с кем-то встречаться. До первой встречи, судя по ее рассказам, он казался очень приятным человеком, но когда мы впервые увиделись с ним, я забеспокоилась. Я почувствовала, что с этим человеком что-то не так.

Сейчас мы довольно много времени проводим вместе, и мое мнение о нем с каждым разом ухудшается. Он просто кажется мне каким-то… диктатором, если можно так выразиться.

В эти выходные мы с подругой обедали, и, увидев мой маникюр, она спросила, где я его делаю, потому что ее мужчина довольно ясно дал ей понять, что ей тоже стоит начать красить ногти. Мало того, он еще и “позволил” ей использовать только подходящие оттенки — красный и розовый.

Читайте также:

В прошлом он уже заявлял, что “женщины слишком много кудахчут”, “женщина должна убирать в доме и готовить”, “настоящая женщина по-прежнему носит платье, а не джинсы”. Думаю, каждая женщина, читающая это, чувствует, что 21 веком здесь и не пахнет, не так ли?

Но подруга так счастлива, что у нее кто-то есть, они даже заговорили о покупке общего дома. Что ей сказать? Я немного волнуюсь”.