ПИСЬМО ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ | "Мой муж на карантине наслаждается жизнью, а я не успеваю даже пообедать!"

 (21)
ПИСЬМО ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ | "Мой муж на карантине наслаждается жизнью, а я не успеваю даже пообедать!"
Foto: Pexels

Одна из читательниц Naistekas рассказала, что в самом начале самоизоляции была счастлива проводить больше времени дома со своим партнером. Но в последние недели женщина стала чувствовать раздражение, потому что у нее очень много работы, а ее муж просто наслаждается лучшими неделями в своей жизни.

Мой муж не безработный, хотя сейчас я зарабатываю в два раза больше, чем он. Но я вообще не понимаю, он хоть что-то делает на работе? У него есть время часами разговаривать по телефону, просто валяться, каждый час он занимается на тренажере. И ему еще за это платят?! Я при этом постоянно в стрессе, делаю пятьдесят вещей одновременно и все равно чувствую, что не успеваю. Чаще всего я даже пропускаю обед, чтобы успеть сделать больше или не работать вечером.

В четыре часа обычно муж говорит, что на сегодня с него хватит. А иногда в обеденный перерыв он целый час смотрит какой-нибудь сериал и обижается, если я не присоединяюсь к нему... Это невероятно! Правда как только я прошу его помыть посуду или убраться дома, он делает большие глаза и говорит, что у него очень много работы.

Читайте также:

Я не понимаю, как мне с этим справиться, я хотела бы чувствовать себя так же свободно, как и мой партнер, но при этом я не могу потерять свою работу!

Что для вас оказалось самым сложным на карантине или какое открытие о себе или своей семье вы сделали? Присылайте свои истории на ajakirijana@ekspressmeedia.ee.