ПИСЬМО ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ | "Кризис? Нет, не слышали! Моя подруга выходит замуж, и если честно, я в шоке от ее требований к подаркам!"

 (78)
ПИСЬМО ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ | "Кризис? Нет, не слышали! Моя подруга выходит замуж, и если честно, я в шоке от ее требований к подаркам!"
Foto: Emma Bauso/Pexels

"Я не понимаю, что происходит, у людей кризис, но некоторые ведут себя совершенно абсурдно, например, моя подруга. Когда мы получили приглашение на ее свадьбу, у нас глаза на лоб полезли!" — пишет одна из читательниц Naistekas.

“В приглашении сразу было сказано, что перед покупкой свадебного подарка стоит проконсультироваться с молодой парой, и они ожидают, что подарок будет стоить не менее 200 евро.

Поскольку она моя подруга, я открыто спросила, откуда она взяла такую ​​сумму — это нереально, у многих людей сейчас кризис, возможно, их родители сделают им подарок на такую ​​сумму, если вообще сделают. Это не супербогатая семья, да и большинство приглашенных едва сводят концы с концами.

Однако она высокомерно заметила, что они потратили тысячи евро на то, чтобы гости могли насладиться незабываемой вечеринкой, следовательно, сумма подарка логична. При этом она не преминула уточнить, что те, кому не подходит сумма подарка, могут вообще не приходить.

Читайте также:

Это стало для меня открытием. Она, должно быть, совсем потеряла рассудок, планируя свадьбу. Большинство гостей и я в том числе не готовы потратить на подарок такие деньги, но, похоже, в таком случае на свадьбе нас не ждут. Что ж, сами будут виноваты…”

Кто-нибудь еще сталкивался с приглашением на свадьбу, где предъявляются абсурдные требования к подарку? Как вы себя вели?