ПИСЬМО ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ | "До карантина я и понятия не имела, что замужем за таким эгоистом!"

 (36)
ПИСЬМО ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ | "До карантина я и понятия не имела, что замужем за таким эгоистом!"
Foto: Shutterstock

Одна из читательниц Naistekas поделилась своим разочарованием: "Теперь, когда мы оба работаем с мужем из дома и, как и многие другие семьи, должны при этом целый день заботиться о детях, я невероятно зла на своего мужа".

"Наши дни обычно проходят так: в начале рабочего дня муж закрывает за собой дверь своего кабинета и выходит только, чтобы пообедать или отдохнуть в конце дня перед телевизором. Он даже не предлагает помочь детям с уроками или с готовкой, чтобы я тоже могла отдохнуть 5 минут.

Сейчас только я в нашей семье должна находить время для помощи детям с учебой, приготовления пищи и уборки между онлайн-совещаниями, ответами на электронные письма, телефонными звонками и другой работой. Мой муж проводит весь день дома, но заботиться обо всем должна почему-то только я.

До начала карантина я и не знала, что была замужем за таким эгоистичным ленивым человеком! Когда я говорю с ним об этом, он говорит, что не может отвлекаться, чтобы успеть все сделать по работе. А когда я говорю, что мне нужно работать, он просто продолжает заниматься своими делами.

Читайте также:

Что мне делать? Я знаю, что сейчас кризис, но так не может продолжаться!"

А как ваша семья живет во время карантина? Присылайте свои истории на ajakirijana@ekspressmeedia.ee.