Он так хотел, чтобы вы не заметили: 8 тайных маневров в спальне

 (8)
Он так хотел, чтобы вы не заметили: 8 тайных маневров в спальне
Shutterstock

Вот бы каждому из нас вручили такую маленькую карманную сверкалку-мигалку, как у Людей в черном, чтобы можно было заставить окружающих забыть все наши промахи и неловкие моменты! Но ее нет. И парню остается только надеяться, что вы не обратите внимания, пишет Домашний Очаг.

…что у него кавардак под кроватью. Думаете, почему он вдруг решил перевернуть вас в такую странную и сложную позу? Потому что освоил публикации о сексуальных позах? Как бы не так. Он заметил, что из-под кровати предательски торчит носок, а в углу скопились “мыши” из пыли.

…что он поглядывает на часы. Нет, он не торопится, чтобы все скорее кончилось. Он делает это по привычке или из честолюбия: чтобы посмотреть, как долго ему удалось продержаться на этот раз.

…что он на минуту отвлекся и замечтался о чем-то постороннем. Признайтесь, с вами ведь тоже такое случается?

…что он исподтишка глянул на экран телефона. Нет, конечно, не до такой степени, чтобы начать проверять прогноз погоды на завтра. Но если вдруг пришло сообщение — ему наверняка интересно, от кого и по какому поводу. А вдруг что-то срочное? Он выиграл миллион в интернет-лотерею? Где-то за бесценок продается машина его мечты?

Читайте также:

…что он неудачно надел презерватив, и ему пришлось снять его и натянуть новый. Это на картинке в инструкции так все просто и понятно. А на деле может что-то пойти не по плану. Особенно если он нервничает или затеял делать это в неудобной позе, одной рукой лаская вас, опираясь на локоть другой и пытаясь все это провернуть чуть ли не коленкой. А потом вы подумаете, что он неопытен и неловок, как подросток.

…что он потеет так, словно пробежал марафон. Все потеют во время секса, или вы что-то делали неправильно. Но иногда ему кажется, что его словно ведром воды окатили, и ему остается только надеяться, что вы спокойно к этому отнесетесь.

…что он в разгар утех тайком взглянул на свое отражение в зеркале или шкафу. Кто-то делает это открыто, а кто-то скрывает, потому что боится показаться самовлюбленным извращенцем. В общем-то, зря: что в этом такого предосудительного? Если, конечно, парень не сводит все к мысли “интересно, как я смотрюсь во время секса?” и не забывает при этом о том, что чувствуете вы.

…что вместо страстного стона у него получился какой-то странный звук вроде довольного хрюканья или хрипа раненой гиены. Но вы ведь не будете придираться к мелочам и рассказывать об этом всем подружкам, правда?