Новые впечатления: 5 фактов о свиданиях в 2019 году


Новые впечатления: 5 фактов о свиданиях в 2019 году
Photo by freestocks.org from Pexels

С началом нового года мы не только обещаем себе наконец-то записаться в спорт зал или начать бегать в парке по утрам. Мы также надеемся на новые знакомства и верим, что все-таки, вот-вот и встретим свою любовь. Мы составили список того, что вам стоит знать в новом году о свиданиях.

Планировать знакомства лучше в начале недели

А еще лучше — в начале нового года, ведь на первое воскресенье января приходится пик активности пользователей в Tinder. Для этого дня даже существует отдельное название — Dating Sunday. Новый год действительно вдохновляет сотни тысяч людей на Земле начать поиск второй половинки. Знакомящиеся онлайн имеют больше шансов на мэтч (совпадение) в Tinder по понедельникам в 22:00. В первый рабочий день, пожалуй, стоит строить планы не только на всю оставшуюся рабочую неделю, но и на романтическое свидание с мэтчем. Заодно будет время решить, куда вам вместе пойти в выходные, пишет Домашний Очаг.

Читайте также:

Не стоит стесняться приглашать своего мэтча на свидание

Существует стереотип, что технологии, которые были призваны сближать людей, их же и отдаляют. На самом деле статистика приложений для знакомств доказывает обратное: по данным Tinder, 95% тех, кто пользуется приложением, ожидают всего от 2 до 7 дней, прежде чем увидеться в реальности. Каждую неделю в мире происходит более 1,5 миллиона Tinder-свиданий. Это ли не повод поскорее перевести чат в жизнь, конечно, взяв во внимание все меры безопасности?

Ходить на свидания — значит искать особенного человека

Благодаря приложениям для знакомств возможность выбора увеличилась во много раз: теперь можно познакомиться с теми, с кем бы мы раньше никогда не встретились — с пилотами, врачами или даже физиками-ядерщиками. Как следствие, люди стали более ответственно и внимательно подходить к выбору партнера. Недавний опрос Tinder среди миллениалов показал, что 40% молодых людей, хоть и открыты к серьезным отношениям, но не желают принимать поспешных решений в выборе спутника. Свидания все чаще перерастают в возможность узнать человека, понять его ценности и взгляды на жизнь и сравнить со своими, чтобы найти того единственного, с кем можно разделить самые сокровенные мысли. И лучшего способа, чем встретиться в жизни, пока еще никто не придумал.

Свидания — это повод побывать в новых местах

И получить новые впечатления! Будь это кафе или концерт, ночной клуб или галерея, а может, даже экскурсия по городу, в который вы недавно приехали отдохнуть, — при разговоре по душам всегда найдется что изучить. По данным Tinder, 37% миллениалов узнавали новые бары или рестораны, потому что пошли туда на свидание, 27% — впервые побывали в новом районе города, а 1 из 5 опрошенных сказал, что был на прогулке со своим мэтчем там, где раньше никогда не бывал. И все это благодаря дейтинг-приложениям.

Пойти на свидание со звездой — реально

Если вы думали, что такое случается только в кино, спешим тебя разуверить! Знаменитости тоже люди и так же, как и вы, ищут себе пару. С помощью дейтинговых сервисов делать это стало проще. С приходом на рынок приложений для знакомств пропало неловкое чувство быть отвергнутым в переписке, потому что появилась возможность писать друг другу после взаимного согласия. И это понравилось многим звездам. Так, голливудские знаменитости не раз заявляли, что искали себе пару в Tinder. Недавно популярные игроки “Манчестер Сити”, среди которых Бенжамен Менди, Фабиан Делф и Джон Стоунз использовали в приложении функцию “Паспорт”, чтобы пообщаться с фанатами и фанатками всего мира, включая Россию. Популярная российская актриса Мария Шумакова рассказывала, что ходила на свидания с парнями из Tinder, а блогер Александра Буримова и вовсе не скрывает, что нашла свою любовь в приложении.