Мой идеальный любовник: умный, приезжий, женатый

 (77)
Мой идеальный любовник: умный, приезжий, женатый
Vida Press

Отношения с женатым аморальны и бесперспективны, скажете вы и начнете рассуждать о том, что такой мужчина нипочем не уйдет к любовнице, а женщине все вернется бумерангом. Можете закидать меня тапками, но у меня иное мнение на этот счет. Я никогда не думала, что закручу роман с чужим супругом, тем не менее это произошло, и признаюсь честно, я ни на секунду не пожалела.

Для начала объясню свою позицию. Что касается моральной стороны, я не страдаю приступами женской солидарности. Я искренне полагаю, что если муж систематически ходит налево, виновата жена. С моей точки зрения, существует две возможности: либо она сама выбрала неспособного быть верным партнера и теперь расплачивается за это, либо она чего-то недодает ему в браке и тем самым вынуждает искать этого на стороне.

Что же до перспектив, здесь все зависит от того, какие у нас цели. Одно дело, когда мы стремимся увести мужика из семьи и затащить под венец, и совсем другое, когда просто хотим приятно провести время и получить удовольствие. В первом случае такие отношения — действительно дохлый номер, во втором — идеальный вариант. Сейчас расскажу, почему я так считаю.

Читайте также:

В один прекрасный день я познакомилась в интернете с мужчиной по имени Кирилл. Он рассказал, что живет в России, работает в сфере инфотехнологий, а поскольку Эстония славится развитым ИТ-сектором, частенько ездит сюда в командировки. Мы немного пообщались, и вот уже Кирилл пригласил меня поужинать, предложив мне самой выбрать ресторан, поскольку он почти не знает города. Однако нас обоих задержали дела, и когда мы наконец освободились, было уже больше 10 вечера. Тут выяснилось, что посреди рабочей недели в такое время и пойти-то толком некуда. Другой же шанс нам представился бы не скоро, так как утром Кирилл должен был уезжать. И я на свой страх и риск позвала его в гости. Знаю-знаю, пускать ночью в дом незнакомого мужика — крайне плохая идея, но в тот раз я почему-то не испугалась.

Кирилл появился довольно быстро с вином, закусками, клубникой и… штопором, ибо мой куда-то подевался. Он сразу произвел на меня благоприятное впечатление: благоухающий дорогим парфюмом, гладко выбритый, веселый, разговорчивый. Мы пили, ели и болтали обо всем на свете. Помимо прочего Кирилл показал себя очень умным и образованным человеком, с широким кругозором и своим мнением по любому вопросу. Мы говорили и о семье: он сказал, что не женат, а дома ждут его возвращения только родители и брат. Я тогда заподозрила, что он чего-то недоговаривает, но временно отбросила эти мысли.

Параллельно с беседой Кирилл прямо-таки виртуозно пытался соблазнить меня, и я, откровенно говоря, была не против, хотя изображала неприступную крепость, наслаждаясь этой игрой. В конце концов уже за полночь он засобирался к себе в гостиницу, и тут я поняла, что если позволю ему вот так уйти, буду долго кусать локти. В общем, я никуда его не отпустила. Любовником он тоже оказался первоклассным, так что остаток вечера прошел как нельзя лучше. Правда, ночевать он все-таки не остался, однако это меня не слишком расстроило.

После этого Кирилл приезжал еще несколько раз, и нам было хорошо вместе. Мы с самого начала договорились, что можем быть лишь “друзьями с привилегиями”, и обоих это устраивало. Вдруг в какой-то момент он ни с того ни с сего пропал, перестал появляться в сети и отвечать на мои сообщения. Сперва я не придала этому значения, подумав, что он просто захотел исчезнуть, но потом любопытство взяло верх, и я решила найти его в соцсетях. Это оказалось не так-то легко, потому что кроме имени, примерного возраста и места проживания я ничего о нем не знала. Однако когда речь заходит о мужчинах, во всякой женщине просыпается мисс Марпл, поэтому мне удалось отыскать страницу Кирилла. Заодно я, к своему неудовольствию, обнаружила, что у него есть жена и двое маленьких детей.
Меня разозлило не столько само их существование, сколько его ложь. Я прямо спросила у него, зачем он врал, вразумительного ответа не получила, и… приняла решение оставить все как есть. Мы продолжаем общаться и изредка встречаться, и никакой вины я за собой не чувствую. У Кирилла часто бывают командировки в разные страны и города, и возможно, у него в каждом из них по любовнице, но мне на это глубоко наплевать — пусть об этом беспокоится его благоверная.

В данном тексте автор выражает свое субъективное отношение к ситуации. Любые совпадения с реальными людьми и событиями случайны :)