Личный опыт: секс на первом свидании — если очень хочется, то нужно!

 (20)
Личный опыт: секс на первом свидании — если очень хочется, то нужно!
Foto: Vida Press

Первое свидание — это всегда немного волнительно. Особенно, когда знакомство произошло где-нибудь на просторах интернета и вы еще ни разу не виделись вживую. А вдруг мы друг другу не понравимся? Что ж, привет досада и разочарование. А вдруг… даже слишком понравимся? Искра, буря, безумие — ну вы поняли. И тут, прямо скажем, неизвестно, что лучше.

Нам со всех сторон твердят, что заниматься сексом на первом свидании нельзя. Мол, мужчина по своей природе охотник, который, с легкостью получив желаемое, мгновенно потеряет интерес к женщине. А я говорю, что коли хочется, можно и даже нужно. Если это ваш человек, то неважно, сделаете вы это при первой встрече или при двадцать первой, в любом случае будете вместе. Если же не ваш, то хоть сразу прыгайте в койку, хоть год ходите за ручку, все равно потом расстанетесь.

Приведу пример из собственного опыта. С Виталием мы познакомились на сайте знакомств. Этот красивый мужчина с отличным чувством юмора покорил меня буквально с первых сообщений. Мы переписывались по полночи, понимали один другого с полуслова и давно встретились бы в реале, но дело осложнялось тем, что большую часть времени он жил и работал за границей, а в Эстонию приезжал нечасто и ненадолго. Из-за этого мы таким образом общались с перерывами больше года, и я уж думала, что мы так и останемся друзьями по переписке, однако вышло иначе. В один из его приездов у него образовался свободный вечер, и мы наконец-то договорились о встрече.

Читайте также:

Подходя к назначенному месту, я уже издалека заприметила высокого стройного брюнета, который озирался по сторонам, как будто выглядывая кого-то. “Так, это мой”, — промелькнула у меня мысль, и я не ошиблась. Мужчина повернулся ко мне, взглянул на меня ярко-голубыми глазами, широко улыбнулся и расцеловал в обе щеки в знак приветствия. Именно в тот момент я почувствовала, что пропала.

Обменявшись любезностями, мы пошли в ближайший ресторанчик есть шашлык и пить вино, а оттуда отправились в общежитие, где я тогда жила. Мои соседки устроили мини-вечеринку, и мы с удовольствием к ним присоединились. Все шло замечательно: мы выпивали, слушали музыку, играли в “правда или желание”. Когда Виталий выбрал желание, девчонки решили подшутить и заставили его десять раз прокричать с балкона, что он любит меня — мне было и смешно, и приятно одновременно. Мы вовсю флиртовали, кормили друг дружку шоколадом, а под конец выпили на брудершафт и поцеловались. В общем, в тот вечер я была по-настоящему счастлива.

Было уже за полночь, когда пришла разозленная вахтерша и стала выгонять посторонних, то есть Виталия, из общежития. Я немного поспорила с ней, а потом плюнула и ушла с ним к нему домой. Там мы какое-то время просто разговаривали, но беседами все ограничиться не могло, потому что нас неудержимо тянуло друг к другу. В конце концов я отбросила все предрассудки и перестала противиться своим желаниям. Словом, это был лучший секс в моей жизни, или по крайней мере один из лучших, именно с эмоциональной точки зрения. А на утро Виталий собственноручно приготовил мне наивкуснейший завтрак и отвез меня домой.

Хотя в дальнейшем мы еще несколько раз встречались, отношения не сложились. Нет, уж точно не из-за секса. В мире Виталия просто не было места для меня, а точнее для девушки в принципе. У него были другие заботы: работа, долги, родители, ребенок, а также друзья, которые, по его мнению, важнее всего. Он совершенно не хотел менять свой привычный жизненный уклад и жутко боялся, что я попытаюсь переделать его характер. Я, разумеется, не собиралась этого делать. Ежу понятно, что в случае со взрослым мужиком это бесполезно. Я пробовала ему это объяснить, только он, к сожалению, меня не услышал, поэтому я приняла решение все закончить, чтобы не мучить ни себя, ни его.

В данном тексте автор выражает свое субъективное отношение к ситуации. Любые совпадения с реальными людьми и событиями случайны :)