Данный материал может
шокировать несовершеннолетних!

ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ | “Пока мы были женаты, бывший муж все время скрывал, что его тянет к мужчинам…”

 (15)
ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ | “Пока мы были женаты, бывший муж все время скрывал, что его тянет к мужчинам…”
Foto: Unsplash.com

Читательница по имени Кристина* рассказала редакции Naistekas, из-за чего ее брак распался и почему это было лучшее, что могло случиться.

Кристина была замужем 10 лет, за эти годы у них с мужем родились двое замечательных, бойких и отважных мальчишек. С виду все было очень гармонично, и все были довольны. На самом деле, все это время у мужа Кристины была серьезная проблема — его не радовали гетеросексуальные отношения, но Кристина об этом понятия не имела.

Их сексуальная жизнь была близка к нулю, но женщина не делала из этого проблемы — Кристина знала, что муж никогда не был склонен к частой близости, и для нее это уже стало нормой. Но в последние годы замужества Кристина стала замечать подозрительные вещи: иногда — гомосексуальные сайты в истории веб-браузера, иногда — плохо спрятанный журнал. Постепенно в голове у женщины начала складываться картина происходящего, но ей было слишком больно признать это на 100%. Мужчина тоже ничего не говорил, он был любящим отцом и с уважением относился к жене.

Читайте также:

Помимо подозритеьных сигналов, муж Кристины начал замыкаться в себе. У него не было интереса ни к чему, казалось, что душа у него все время не на месте. Жена волновалась за него, пыталась поговорить, отправляла к врачу, но безуспешно. Время шло, депрессия у мужа продолжалась, и тогда Кристина решила, что в интересах психического здоровья мужа она оставит собственные чувства на заднем плане и прямо спросит мужа, не гей ли он. Сначала муж все отрицал, ему было страшно неловко. Но чем больше Кристина давила, тем больше муж открывался и, наконец, со слезами признался во всем. Для Кристины не имело значения, что ее браку пришел конец, она видела, как ее муж избавился от огромного бремени и снова смог вздохнуть свободно. Все эти годы он пытался обманывать себя, что он не гомосексуалист.

Сейчас Кристина и ее бывший муж живут отдельно, но они вместе растят детей и ежедневно общаются. Их отношения вышли на совершенно другой уровень. Похоже, мужчина видит в Кристине свою спасительницу, которая, наконец, помогла ему принять правду о себе. Кажется, сейчас они лучшие друзья.

* — имя изменено