Как мужчины разных знаков зодиака относятся к браку

 (13)
Как мужчины разных знаков зодиака относятся к браку
Panthermedia, Scanpix

Время рождения определяет многие вещи в наших судьбах и характерах – в частности отношение мужчин к браку. Мужчин каких знаков непросто увести под венец, а кто из представителей зодиакального круга, наоборот, стремится создать семью – в новом гороскопе Дней.Ру.

Овен не устает повторять всем, что институт брака себя уже изжил, хотя на самом деле он просто боится потерять свободу, которой дорожит, а также страшится новых обязательств. Максимум, на что может решиться мужчина этого знака Зодиака в молодые годы – гражданский брак. Подвигнуть на официальное оформление отношений его можно только в зрелом возрасте.

Тельца не надо принуждать – он сам сделает предложение любимой девушке в лучших романтических традициях. Если же Телец узнает, что жена связала с ним свою жизнь только из меркантильных побуждений, то узы Гименея будут тут же разорваны. Холодного расчета такой мужчина не приемлет.

Читайте также:

Ради карьерного продвижения по служебной лестнице Близнецы нередко решаются на брак по расчету, который может стать счастливым, если жена окружит его заботой и вниманием. Когда в доме зеркальная чистота, а на обеденном столе всегда изысканные блюда, то для мужчины это станет самым красноречивым доказательством любви.

Рак испытывает потребность в браке с юных лет, поэтому женится рано и по любви. Он умеет красиво ухаживать, поэтому практически всегда его чувства взаимны. Однако через несколько лет семейной жизни Рак становится более сдержанным. Мужчина этого знака прячет свои чувства и перестает говорить о любви, хотя и продолжает ее испытывать.

Лев очень часто женится по причине беременности партнерши, а не по любви. Но с появлением ребенка переосмысливает свое отношение к жене. Раздражение сменяется ощущениями нежности и благодарности. Лев может сходить "налево", но всегда сумеет вымолить прощение у своей второй половинки.

Мужчина-Дева даст себя окольцевать только в том случае, если он полностью уверен в своей избраннице, поскольку прожил с ней не один год, изучил все ее положительные и отрицательные стороны. Это свидетельствует о том, что к созданию семьи он подходит взвешенно.

Соблазнить, а потом и женить на себе мужчину, родившегося под созвездием Весов, не составит особого труда. Будучи от природы "мягкотелым", он легко поддается женскому влиянию. Не исключено, что в браке ему придется играть роль "подкаблучника".

Скорпион в юности к алтарю не стремится. Но к моменту, когда Скорпион остепенится и захочет штампа в паспорте, за его плечами может быть более десяти "гостевых" браков. Девушке, которой удастся его "окольцевать" – повезет, ведь мужчина-Скорпион будет ей предан до конца дней своих.

Любвеобильный Стрелец слишком дорожит своей свободой, чтобы сдаться на милость жены. Это заядлый холостяк, которого еще следует поискать. Если же какая-то женщина понравится ему больше, чем другие, Стрелец без раздумий предложит ей пожить гражданским браком. Он всегда ищет ходы для отступления…

Чтобы Козерог сделал предложение руки и сердца своей любимой, надо, чтобы она понравилась его родителям. Иначе ему половину своей жизни придется пробыть холостым мужчиной, устраивая постоянные кастинги невест.

Заманить Водолея к алтарю очень сложно, слишком уж он дорожит собственной независимостью. Более того, Водолей не приемлет не только брака официального, но и гражданского. Причина проста: он не хочет нести ответственность за свою жену.

Мужчина-Рыбы женится сразу же, как только начинает твердо стоять на ногах в материальном плане. Новомодные браки по типу "гостевых" – не для него. Он хочет быть окольцованным, поэтому финансового успеха в жизни добивается очень быстро.