Если вы хотите найти мужчину для длительных отношений, то эта возрастная группа полностью исключена

 (10)
Если вы хотите найти мужчину для длительных отношений, то эта возрастная группа полностью исключена
Фото автора Andrea Piacquadio: Pexels

Австралийская радиоведущая Яна Хокинг имеет большой опыт знакомства с мужчинами в интернете. Она считает, что если женщина хочет найти мужчину, который будет с ней долгое время, следует избегать определенную возрастную группу, пишет The Sun.

Яна пишет, что хотя на сайтах знакомств, как правило, больше всего мужчин в возрасте от 30 до 40 лет, на самом деле этот возраст женщинам следует избегать. Дело в том, что большинство мужчин такого возраста либо женаты, либо находятся в серьезных отношениях, а на портале знакомств они ищут способ развлечься.

“Конечно, там есть одинокие мужчины, но, скорее всего, они еще не готовы к преданным отношениям”, — считает она.

Конечно, в тридцатилетнем возрасте тоже есть одинокие ребята, но по статистике, они это не афишируют.

Оглянувшись на порталы знакомств и проанализировав, что там происходит, она решила дать совет женщинам, которые ищут мужчину, чтобы в итоге выйти замуж.

Читайте также:

Какой же выход? Не отчаивайтесь, если вам не нравятся знакомства с парнями в возрасте 20 лет — есть другой вариант.

Яна рекомендует сосредоточиться на мужчинах старше 40 лет по нескольким причинам.

Мужчины этого возраста, посещающие сайты знакомств, в основном разведены и находятся во втором раунде поисков. Они также довольно опытные, уважают женщин и знают, как очаровать. Кроме того, они уже в таком возрасте, что не настроены долго играть в кошки-мышки.

“Они также несут определенное бремя, такое как дети от предыдущих браков или сложные отношения с бывшими женщинами, но в то же время это сразу показывает, что они не боятся ответственности”, — заключает она.