"Если бы я искала мужчину, я нашла бы его в такси..."

 (2)
Foto: Taavi Sepp

Героиня одной из обложек журнала JANA Татьяна Лаврова рассказала о том, что поездка в такси круче любого сайта знакомств.

"Если бы я искала мужчину, я бы уже давно нашла его в такси. Девушки, не могу молчать — есть рыбное место! При этом редкий таксист — просто таксист. Как правило, они почти все случайно там оказались или им просто скучно. У каждого первого свой успешный бизнес и много свободного времени. Выбор огромный.

Есть лайфхак про как оценить внешние данные полностью — нужно попросить что-то разместить в багажнике. Ну, самокат ребенка, например. Можно будет соотнести свои габариты с габаритами таксиста и прикинуть, как бы вы смотрелись рядом. По дороге можно поговорить о погоде, природе, выяснить, сортирует ли мусор, читает ли книги, ловит ли покемонов, ходит ли в стриптиз-бар, помнит ли вас по прошлым поездкам, думал ли о вас все это время и многое другое.

Читайте также:

При этом, как правило, спрашивать или инициировать беседу самой не нужно. Я за реализм — красьтесь в машине, расчесывайтесь, ешьте, если не успели дома и т.п. Пусть сразу все будет по-честному. Останутся самые стойкие — из них и будете выбирать! Надо сказать, что несмотря на всю тяжесть реализма, стойких оказывается на удивление много. Не торопитесь с выбором, лето только начинается. В BONGO сейчас для постоянных клиентов скидка — каждая вторая поездка вполовину дешевле. А самое дешевое такси — YANDEX.

Не благодарите".