Девушка, которой муж из ревности отрубил руки, снова выходит замуж

 (7)
Девушка, которой муж из ревности отрубил руки, снова выходит замуж
Маргарита Грачева с сыновьямиСкриншот YouTube

Жительница российского Серпухова Маргарита Грачева, которой три года назад ревнивый муж топором отрубил кисти рук, собирается снова выйти замуж, о чем она сообщила в своем Инстаграме.

В одном из недавних постов Маргарита устроила игру для подписчиков, в которой им предстояло угадать ложные и правдивые факты о ней.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ураа🎉 Фото с Финского залива готовы! 📸 @foto_leria 💄 @esaulova_love Решила их разнообразить игрой "10 фактов обо мне",2 из которых НЕПРАВДА. Итак,поехали: 1️⃣Я безумно боюсь ос, и меня кусала оса всего один раз в жизни; 2️⃣Совсем скоро я выхожу замуж; 3️⃣Среднее образование у меня повар-кондитер; 4️⃣Мой протез умеет показывать неприличный жест🖕🏻(средний палец); 5️⃣Я сдала на права с 3 раза; 6️⃣Мы с мамой начали писать вторую книгу; 7️⃣Я люблю лечить зубы, и даже в детстве мечтала стать стоматологом; 8️⃣Я сертифицированный дайвер; 9️⃣У меня есть очень миниатюрная и скрытая от глаз татуировка; 1️⃣0️⃣В подростковые годы у меня был пирсинг пупка. Скорей смотрите фото и пишите какие же 2 факта враньё 😁 P.s близких прошу без подробностей 😉 #маматрансформер #10фактовобомне #финскийзалив #bebionic

Публикация от Маргарита Грачева (@margoritka1211)

Подводя итоги игры, Маргарита призналась, что осенью снова выйдет замуж:

Да, в сентябре я выхожу замуж, и сейчас идет активная подготовка. Надеюсь, вирус нам не помешает.

Девушка получила в комментариях массу поздравлений с предстоящим событием. “Молодец, что не смогла разочароваться в мужчинах, а поверить. Главное, чтобы ценил он, ваш мужчина, вас. И был вашим тылом, вашей половинкой на долгие годы. Поздравляю вас!”, “Я очень рада, что вы нашли свое счастье! Вы это заслужили”, “Замечательная новость! Здорово, что вы нашли своего человека”, — написали Маргарите пользователи Инстаграм.

Тяжелую травму Маргарита получила в декабре 2017 года, когда муж девушки из ревности отвез ее в лес, где отрубил ей кисти рук. Одну руку врачам удалось спасти, но вместо второй пришлось изготовить протез. Преступление получило громкую огласку, суд приговорил мужа Маргариты к 14 годам тюремного заключения. От рокового брака у Маргариты осталось двое сыновей — 6 и 7 лет. Прошлой осенью Грачева выпустила книгу “Счастлива без рук”.