8 доказательств, что мужчина — не секс-машина


8 доказательств, что мужчина — не секс-машина
Pexels.com

Вполне нормально, что он не всегда готов к сексу по первому требованию и что у него не случается моментальной эрекции при виде красивой женщины.

Все эти интересные данные Lady.mail.ru взял из книги “ОН. Интимный разговор про тот самый орган” (издательство “Бомбора”), написанной при участии польского сексолога Анджея Гришевского.

Чтобы была эрекция, нужно быть расслабленным

“Представьте себе мужчину, который выходит из офиса после 10—12 часов работы. Он невероятно голоден, все его тело напряжено от работы за столом, он в гневе после всех этих проблем и стресса, с которыми боролся весь день. Ему хотелось бы как-то это компенсировать, лучше всего динамичным сексом, но пенис отказывается с ним сотрудничать.

Для того чтобы кровь приливала к пенису, нужно расслабленное и теплое тело, а не напряженное и холодное. Это железная основа сексологии. Секс не получается — человек еще больше нервничает. Ведь партнерша думает, что она его не возбуждает, и он — как это обычно делают мужчины — закрывается в себе и борется с вереницей разных мыслей”.

Читайте также:

“Каждые 60, 90 минут ночью половой член приходит в состояние эрекции, которая через 10—20 минут исчезает. Это результат действия тестостерона, который вырабатывается во время фазы быстрого сна.

Поэтому для нашей сексуальности так важно высыпаться. Не меньше семи часов при малом количестве стресса и до девяти часов при жизни в стрессе”.

Проблемы с эрекцией — естественный порядок вещей

“В сексологии выделяют стимулы, возбуждающие и тормозящие эрекцию. Мешают нам опасения, страх, депрессия, плохое настроение, холод, подход к сексуальной близости как к школьной задаче, над которой нужно биться, пока не решишь ее. Поддерживают эрекцию визуальные и слуховые стимулы, запахи, прикосновения, воспоминания, сексуальные фантазии, тепло.

У мужчин до 25 лет эрекция продолжается примерно 54 минуты, в возрасте 31—55 лет падает до 27 минут. В 60—65 лет эрекция продолжается уже около 10 минут, а после этого — максимум 7”.

Так что неудивительно, что с возрастом член мужчины перестает действовать как банкомат по выдаче оргазмов, эрекция не возникает сама по себе и надолго.

Прелюдия для мужчин важна так же, как и для женщин

“С момента флирта влагалищу нужно от десяти до двадцати с копейками минут, чтобы расшириться, увлажниться и “обнять” член. Более ранние попытки проникновения могут закончиться болью у партнерши, когда в ее невозбужденное, несколькосантиметровое влагалище мы пытаемся воткнуть несколькосантиметровый член.

Мужчина получает сигнал, что делает женщине больно, реагирует отсутствием эрекции, отказывается от секса. А достаточно, чтобы он все время поддерживал в отношениях флирт, очаровывал женщину, удивлял. И — что важнее — не сводил сексуальность только к проникновению. Не бывает так — “я достиг успеха, теперь почиваю на лаврах”.

Об успехе в отношениях нужно постоянно заботиться. Как о собственной фирме или саде”.

Засыпать после секса — нормально

“После оргазма выделяется окситоцин. Этот гормон вызывает сонливость, чтобы в это время гликоген, естественное топливо мышц, восстановил и укрепил их после полового акта. Это подарок матери-природы, чтобы хранить его способность к размножению.

Это абсолютно естественный эволюционный механизм. В этой точке мы немного (а иногда и сильно) расходимся с женщинами, поэтому на этой почве нередко случаются конфликты. Важно, чтобы женщины помнили, что мужчина засыпает после по-настоящему хорошего секса”.

Нелюбовь к презервативам обоснованна

“Есть мужчины, у которых в презервативе действительно появляются проблемы, ослабевают ощущения от прикосновений к головке или уздечке. Но у этой проблемы есть решение — так называемый метод удлиненного влагалища.

Женщина смазывает ладони лубрикантом и прикладывает их так, что мужчина сначала входит в ладони, а потом в женщину. Она сжимает руки, чтобы он чувствовал сопротивление, так ощущения будут гораздо сильнее. С каждым актом женщине нужно ослаблять давление — и через какое-то время мужчина спокойно перестроится на секс в презервативе”.

Большой пенис — не секрет успеха

Читать еще

“Большинство мужчин думает, что в задней стенке влагалища самая большая концентрация нервных окончаний, а на самом деле большинство их — на внешних частях гениталий, то есть в клиторе, половых губах, у входа во влагалище. Мужчина с ловким языком произведет больший фурор среди женщин. А вот в задней стенке влагалища нервных окончаний меньше всего.

Когда я говорю мужчинам, что на самом деле длинный пенис принесет женщине столько же удовольствия, сколько мужчине удар по мошонке, с первого раза никто не понимает. “Как это? Значит, ей было больно?” Да! Клиенты, у которых длина пениса 20—22 сантиметра, часто рассказывают мне о неудачах в сексе, женщины жалуются на боль”.

Но можно его безопасно увеличить, если очень хочется!

“Нужно похудеть. Сбросить килограммов 10 — и член увеличится на полтора сантиметра. 20 килограммов — и вот уже 3 сантиметра.

Независимо от того, сколько ты весишь, жировая прослойка у основания уменьшается, а член удлиняется. Бесплатно и без аллергии”.