15 признаков того, что он вас обманывает

 (24)
15 признаков того, что он вас обманывает
Foto: Scanpix

Иногда смутные подозрения посещают вас, но вы не знаете, стоит ли принимать их всерьез? На какие изменения в его поведении стоит обратить внимание? Вот распространенные признаки того, что от вас что-то скрывают.

ОН БЕРЕТ ТЕЛЕФОН С СОБОЙ, КОГДА ИДЕТ В ВАННУЮ

И часто переключает его на бесшумный режим, когда вы вместе, пишет Домашний Очаг.

ВЫ СТАЛИ РЕДКО ВИДЕТЬСЯ С ЕГО ДРУЗЬЯМИ

Есть шанс, что они могут проболтаться о его второй жизни, и муж все реже берет вас с собой.

ОН НАЧАЛ ИЗБЕГАТЬ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ С СЕМЬЕЙ И ДРУЗЬЯМИ

Двойная жизнь отнимает время, да и чувство вины тоже играет свою роль.

ОН СТАЛ ЗАБЫВАТЬ ОЧЕВИДНОЕ

Нет, если он никогда и не помнил о вашей годовщине или вашем дне рождения — это нормально. Но если он перестал обращать на это внимание…

ОН СТАЛ СКРЫТНЫМ, КОГДА РЕЧЬ ЗАХОДИТ О ДЕНЬГАХ

Читайте также:

Опять же, если вы всегда так жили, может быть ничего странного и не происходит. Но если вы вдруг осознали, что перестали понимать, сколько он зарабатывает и сколько приносит в семью, это повод задуматься.

ОН ОБВИНЯЕТ ВАС И ДЕЛАЕТ ЭТО ЗАВЕДОМО НЕСПРАВЕДЛИВО

Одна из характерных особенностей нечистой совести — попытаться хоть в чем-то обвинить того перед кем испытываешь чувство вины. Если на вас начали сыпаться несправедливые упреки, и вы оба знаете, что они несправедливы, проблема на той стороне. Характерны в этом случае упреки ВАС в супружеской неверности, нечуткости, беспочвенной ревности.

НА РАБОТЕ ВДРУГ СТАЛО МНОГО ДЕЛ

И он задерживается допоздна. Очевидный признак, хотя в отрыве от всех остальных может ничего не значить — иногда дел действительно бывает много.

ОН НЕРВНИЧАЕТ, КОГДА ВЫ БЕРЕТЕ В РУКИ ЕГО ТЕЛЕФОН

Даже если вы просто захотели посмотреть на часы.

ОН СТАНОВИТСЯ МЕНЕЕ ЛАСКОВ

Ваш новый ритуал — погасить свет и молча лечь спать.

ОН ИЗБЕГАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ

Сам по себе это еще не признак. В конце концов даже в верных супружеских парах со временем наступает некоторая успокоенность в постели. Опять же, не забывайте, что в сексе участвуют двое. И если вы незаметно для себя набрали 50 кг, то самый верный муж может “внезапно расхотеть”. Но если с вашей стороны ничего не изменилось, вы не стали его избегать сами, и к этому добавляются и другие признаки его скрытности, только тогда этот признак можно вносить в обвинительный приговор.