15 фактов, которые надо знать о женщинах - со слов обычных женщин

 (23)
15 фактов, которые надо знать о женщинах - со слов обычных женщин
Panthermedia, Scanpix

О том, чего хочет женщина, снимают фильмы и пишут книги — но правильно ли это? Пока мужчины пытаются разгадать представительниц прекрасного пола, как головоломку, сами женщины считают, что все гораздо проще… И охотно делятся подсказками. Вот несколько высказываний на тему “Что надо знать о женщинах”, поднятую на одном из интернет-форумов, пишет Домашний Очаг.

“Когда женщина начинает во всех деталях описывать вам свою проблему, обычно она не ищет совета — она ищет сочувствия”.

“Если вам приходится спрашивать у женщины, испытала ли она оргазм — значит, нет, не испытала”.

“Критические дни — это настоящий кошмар. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием — мы же не по собственной воле имеем с ними дело”.

“Мы и сами ненавидим, когда у нас ПМС. Нам не хочется становиться сверхэмоциональными и раздражительными, это просто гормоны так действуют”.

“Но не все женщины в эти дни чувствуют себя одинаково”.

“Женщины писают совсем не из того отверстия, которое используется для секса. Просто удивительно, сколько мужчин думает иначе”.

Читайте также:

“Расположение клитора — вот и все, что надо знать”.

“Это находится ниже, чем вы думаете”.

“Половые губы могут быть самых разных форм и оттенков. То, как они выглядят, ничего не говорит о чьей-то распущенности”.

“Девственная плева — это не гарантийная пломба”.

“Все женщины разные — как и люди в целом”.

“Не ждите, что мы впадем в транс и начнем издавать неконтролируемые предоргазменные стоны сразу после того, как вы вошли”.

“Даже если женщина кажется вам абсолютно уверенной в себе — искренний комплимент ей не повредит. А если она в себе не настолько уверена — то слова одобрения ей просто необходимы!”

“Женщины — это обычные люди. Такое же разнотравье всевозможных бездельниц, как и мужчины. Не принцессы, не богини. Не тихие, застенчивые и загадочные пугливые лани, тайно мечтающие о ком-то, кто… (то да се). Это все мужские фантазии. Превозносить женщин — это такой же сексизм, как и принижать их. Они просто люди. Чертовы скучные люди”.

“Взрослым мужчинам пора бы перестать носиться с мыслью о том, что женщина — некое таинственное существо, которое нужно постичь, проанализировать и раскусить. Расслабьтесь уже, мы такие же гомо сапиенс, как и вы”.