ПИСЬМО ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ | "Я стала невидимкой, которую мужчины больше не замечают... Но мне всего 35!"

 (77)
ПИСЬМО ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ | "Я стала невидимкой, которую мужчины больше не замечают... Но мне всего 35!"
Photo by LinkedIn Sales Navigator from Pexels

Пишет читательница Naistekas: "Мне всегда нравились внимание и комплименты. С подросткового возраста и до того момента, как у меня родились дети, я считала себя довольно симпатичной девушкой, мужчины мне улыбались, делали комплименты и у меня всегда было много поклонников".

“Я должна признаться, что никогда особенно не “гонялась” за мужчинами, это было для меня неприемлемо, но мне нравились комплименты и улыбки в мой адрес. Теперь, когда мне 35, кажется, что это время в моей жизни прошло.

Я думала, что это начнется, когда мне будет 45, ну или 55 лет. То, что я стала “невидимкой”, честно говоря, чтало для меня шоком. И хуже всего то, что я не понимаю, что именно изменилось! У меня та же прическа, тот же вес, почти нет морщин. Ну то есть, они есть, конечно, но я еще весьма далека от пожилого возраста. Я ношу короткие юбки и облегающие рубашки. Когда я сравниваю себя с другими, я вижу много “теток” вокруг меня. Я стараюсь изо всех сил не быть такой.

Читайте также:

И все же я замечаю, что больше не привлекаю внимания, и мне это не нравится. Я не хочу быть старой, но я не знаю, как повернуть время вспять. Да, в старении есть свое достоинство, я к этому готова, но, Карл, 35!! Разве я такая старая?! Одно дело, если бы у меня к этому возрасту было трое детей…

Я бы никогда не хотела вернуться в свои 20, это было ужасное время. Теперь я чувствую себя намного сильнее и умнее, но, увы, не красивее.

Неужели время красоты прошло? Что, комплименты и внимание со стороны мужчин уже в прошлом? Пора заглянуть в свой паспорт, надеть халат начать смотреть сериалы?"

А вы заметили эту перемену в 35 — что стали невидимыми для мужчин? Как вы с этим смирились и что сделали, чтобы снова стать привлекательной женщиной в их глазах? Присылайте свои истории на ajakirijana@ekspressmeedia.ee.