ПИСЬМО ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ | "На карантине я пообещала себе, что многое изменю в своей жизни, но все равно вернулась на прежние рельсы"


ПИСЬМО ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ | "На карантине я пообещала себе, что многое изменю в своей жизни, но все равно вернулась на прежние рельсы"
Foto: Dyana Wing So/Unsplash

“А вы обещали себе во время карантина многое изменить в своей жизни и не возвращаться к старым привычкам? Я — да”, — пишет одна из читательниц Naistekas.

"Например, меня совершенно не устраивал баланс между работой и личной жизнью, точнее, его отсутствие. В основном, я проводила время на работе, и даже если нет, то большинство разговоров с окружающими так или иначе касались работы. В выходные я постоянно проверяла электронную почту и отвечала на письма.

Вторая вещь: я пообещала себе, что не буду заполнять все свое лето встречами и мероприятиями. Последние несколько лет уже в июне мое лето было распланировано с точностью до дня.

Кроме того, я решила больше жить для себя и вести более здоровый образ жизни. Но где я сегодня, когда чрезвычайная ситуация официально закончилась? Вернулась к отправной точке.

Я постоянно беспокоюсь о работе, мой июнь уже полностью распланирован (правда июль пока свободен, что уже прогресс, верно?), вернулись и другие вредные привычки, от которых я планировала полностью отказаться, и в целом жизнь вернулась на прежние рельсы.

Читайте также:

Что же мне нужно сделать, чтобы попасть туда, где я планировала оказаться после карантина?"