ВИДЕО | "Мне это нравится!" Юлия Высоцкая посвятила новый выпуск своей передачи Таллинну

 (7)
ВИДЕО | "Мне это нравится!" Юлия Высоцкая посвятила новый выпуск своей передачи Таллинну
Скриншот YouTube

Новый выпуск передачи Юлии Высоцкой "Мне это нравится!" снимался в Таллинне, во время визита актрисы и ее мужа, режиссера Андрея Кончаловского на кинофестиваль PÖFF, на котором Высоцкая и Кончаловский показывали свою первую совместную работу 17-летней давности "Дом дураков", а режиссеру вручили премию за выдающийся вклад в кинематограф.

Две недели назад актриса и телеведущая Юлия Высоцкая выложила в своем Инстаграме фото с Ратушной площади, пообещав подробности в новом выпуске своей передачи “Мне это нравится!”.

Читайте также:


И вот, новый выпуск уже готов. В нем зрителей ждут прогулка по рождественскому Таллинну, рассказ о крупнейшем кинофестивале Северной Европы PÖFF, на котором Андрею Кончаловскому вручили премию за выдающийся вклад в кинематограф, и показе в рамках фестиваля “Дома дураков” — первой совместной киноработы Юлии Высоцкой и Андрея Сергеевича Кончаловского.

Юлия расскажет о том, как работала над ролью, проведя несколько месяцев в психоневрологическом интернате, и о своих воспоминаниях о первом приезде в Таллинн 17 лет назад — на премьеру картины.

А еще узнаете секрет, как Юлия выбирает надежную парикмахерскую в чужих городах и странах, увидите, как она подбирает образ для вечера и сама делает себе “парадно-выходной” макияж, наконец-то, раскрывая секреты своей косметички.

Смотрите видео: