У девочки умерла кошка и она отправила ей письмо "на небеса". А потом получила ответ

 (3)
У девочки умерла кошка и она отправила ей письмо "на небеса". А потом получила ответ
Photo by Andrea Piacquadio from Pexels

Пятилетняя Нева Лоуи из английского города Уолтон-на-Темзе была очень опечалена, когда этим летом из-за сердечной недостаточности пришлось усыпить ее любимую кошку и лучшего друга Тин-Тин. Нева волновалась, что Тин-Тин будет одиноко и написала ей письмо, указав в адресе "На небеса", пишет Mirror.

Мама Невы Тамара очень переживала, как бы отсутствие ответа не стало для девочки новой травмой и предупредила дочку, что небеса очень далеко и письмо может туда не дойти. Но Нева настояла на том, чтобы бросить письмо в почтовый ящик.

Невероятно, но через неделю они получили по почте посылку “от Тин-Тин”. Оказалось, что почтальон Королевской почтовой службы обратил внимание на письмо Невы и решил ответить ей.

Он написал Неве письмо от имени Тин-Тин, в котором объяснил, что ей пришлось отправиться на небеса, но Неве не нужно беспокоиться — и добавил к письму игрушечного котенка и книгу о кошке Мог, чтобы Нева могла читать ее вместе с мамой, если будет скучать по Тин-Тин.

Читайте также:

“Я хочу, чтобы вы знали, что со мной все в порядке, и у меня появилось несколько хороших друзей. Один из них по имени Тибблс очень громко храпит во сне. Ангелы хорошо кормят и присматривают за мной”, — говорилось в письме, “подписанном” отпечатком кошачьей лапки.

Также в письме было написано, что если девочке захочется поговорить с Тин-Тин, ей достаточно просто найти самую яркую звезду на небосклоне. “Я всегда буду там, чтобы услышать тебя”, — написала “Тин-Тин”.

По словам мамы Тамары, Нева и Тин-Тин были лучшими друзьями, у них была очень тесная связь, и когда кошки не стало, девочка перестала нормально спать. И, конечно, меньше всего родители ожидали ответа на письмо дочки.

Маме даже удалось найти почтальона, который это сделал. “И хотя у меня не было возможности поговорить с ним, я поговорила с его женой. Оказывается, у них тоже есть кошки, поэтому они так близко приняли к сердцу утрату Невы”, — рассказала она.

По словам Тамары, теперь Нева спит гораздо лучше и стала намного счастливее. “Я думаю, что ей действительно нужно было это прощальное письмо, чтобы она могла двигаться дальше. То, что сделал этот почтальон, очень помогло нам”, — сказала мама.