Принц Уильям утверждает, что этот подарок помог завоевать Кейт Миддлтон

 (1)
Принц Уильям утверждает, что этот подарок помог завоевать Кейт Миддлтон
Keystone Press Agency

Представить, как очаровательный принц Уильям завоевывает сердце Кейт — проще простого. Но если вы спросите самого принца, что же стало решающей деталью, которая помогла добиться ее руки — это был его подарок, пишет SheKnows.

На этой неделе Уильям участвовал в специальном эпизоде ​​подкаста бывшего футболиста Питера Крауча. Во время почти часовой беседы подняли тему худших подарков. К полному восторгу слушателей, герцог Кембриджский охотно признался, что по части нелепых подарков ему нет равных. Оказывается, однажды он подарил Кейт… бинокль!

“Я завернул его. Бинокль был действительно хорош“ — рассказавал Уильям. Он признался, что пытался “разрекламировать” оригинальный подарок, перечисляя все его достоинства. “Я даже старался убедить в этом себя, повторяя “Он великолепен, посмотри, как далеко ты сможешь теперь видеть!” Она посмотрела на меня с удивлением: “Ну да, это же бинокль. Что происходит?”.

Читайте также:

Крауч и его коллеги пытались осмыслить подарок, объясняя его контекстом. Возможно, Кейт была страстной любительницей птиц? Нет! “Честно говоря, я понятия не имею, почему я купил ей бинокль, — сказал Уильям, смеясь. "Это было не самой удачной идеей”. Но теперь он может, по крайней мере, смеяться над этим, шутя: “Это было в самом начале ухаживания … Я думаю, что это действительно сыграло мне на руку”.

Конечно, не только бинокль помог Уильяму и Кейт создать семью. Уильям действительно ее покорил, и теперь они являются живым доказательством того, что даже хорошие пары дарят друг другу нелепые подарки.