Новая "Мисс мира": кто она, чем живет и о чем пишет в Instagram


Новая "Мисс мира": кто она, чем живет и о чем пишет в Instagram
"Мисс мира - 2019" Тони-Энн Сингх с родителямиPA Wire/PA Images - Scanpix

Тони-Энн Сингх — так зовут победительницу старейшего международного конкурса красоты "Мисс мира". Она обошла представительниц 111 стран. "Лента.ру" заглянула в ее Instagram-аккаунт и узнала, чем живет 23-летняя девушка с Ямайки.

Тони учится в университете штата Флорида в Соединенных Штатах. Пока она занимается психологией и женскими гендерными исследованиями, но в будущем планирует специализироваться на медицине.

Читайте также:


В свободное время Тони-Энн любит готовить, ведет видеоблог и помогает нуждающимся. Кроме того, она много поет, причем пение для нее — не просто хобби. Она специально обучалась музыке, обладает поставленным голосом и умеет исполнять оперные арии. Помимо этого, она занималась балетом, флейтой, пианино и скрипкой. Это помогло ей выиграть в конкурсе талантов, который проходил в рамках "Мисс мира".

View this post on Instagram

Ole girl hit every pose with me like she was tryna outshine the kid |Thanks for the ride, Lil Jasmine ✨
A post shared by Toni-Ann Singh (@toniannsingh) on Aug 19, 2017 at 10:00am PDT


Тони-Энн работает в центре помощи женщинам и пытается убедить их, что шанс на успех есть даже у тех, кто родился в деревне и стал матерью в юном возрасте. По ее словам, самое важное — внутренний настрой, без которого никакие учебники не помогут.


Во время конкурса Тони-Энн заявила, что с короной или без нее она будет бороться за право женщин на образование. Ей хотелось бы, чтобы такие же возможности, которые получила она, были открыты для всех.

View this post on Instagram

The Vessel 👑✨ #GodIs
A post shared by Toni-Ann Singh (@toniannsingh) on Apr 16, 2018 at 8:01am PDT


Тони-Энн выросла в большой семье на юго-востоке Ямайки. Девушка говорит, что больше всего ее вдохновляет пример матери, которую она считает лучшей подругой и супергероем. Без ее помощи она никогда не попала бы на международный конкурс красоты и не стала бы победительницей "Мисс мира".


Тони-Энн признается, что родителям часто приходилось жертвовать собственными нуждами, чтобы воспитать детей и дать им образование. "Отец и мать — это мои корни, а я — дерево, которое из них растет", — образно выразилась она. Она также благодарна бабушке, которая жила в деревне, но всегда говорила ей о важности учебы. Тони-Энн считает, что именно ее совет помог ей добиться таких успехов.


Тони-Энн очень любит Рождество. Она разослала приглашения на праздник еще в январе, к апрелю купила более 40 подарков, а в октябре упаковала их. Главное в этом празднике, по ее словам, — это чувство единения с семьей.


Тони-Энн надеется, что ее победа вдохновит других. Ее девиз: "Сияя сами, мы неосознанно открываем такую возможность и для других". Девушка обещает сделать все возможное, чтобы изменить мир к лучшему и стать голосом всех женщин планеты.

View this post on Instagram

Your liver while you pregame for this noon kickoff: #YouNOLEBetter #DoSomethingElse
A post shared by Toni-Ann Singh (@toniannsingh) on Oct 27, 2018 at 7:13am PDT