Мы заглянули в Instagram премьер-министра Финляндии! Там много про ЛГБТ, работу и двухлетнюю дочь

 (9)
Мы заглянули в Instagram премьер-министра Финляндии! Там много про ЛГБТ, работу и двухлетнюю дочь
EPA - Scanpix

Новым премьер-министром Финляндии и одновременно самым молодым премьер-министром в мире стала 34-летняя красавица Санна Марин. Мы заглянули в ее Инстаграм, чтобы узнать о ней побольше.

Санна Марин активно пользуется Instagram, у нее более 35 000 подписчиков, которым она подробно рассказывает как о своей работе, так и о личной жизни.

В детстве Санну Марин удочерила и воспитала однополая пара. И хотя в интервью Санна признавалась, что в школе не могла свободно говорить о своей семье, сейчас она открыто поддерживает ЛГБТ-сообщество и участвует в "радужных" парадах.

Читайте также:

Сама Санна Марин состоит в отношениях с Маркусом Райкконеном, маркетологом и директором по коммуникациям компании цифровых технологий Markkinointiakatemia.

У Санны и Маркуса растет дочка Эмма, в январе 2020 года ей исполнится два года и, судя по фото в Инстаграм, она уже успела побывать у мамы на работе.

Семья Санны живет в городе Тампере.

Как и Керсти Кальюлайд, Санна Марин в выборе официальных нарядов поддерживает местных дизайнеров. Так, платье на день независимости из жемчужно-белого шелкового атласа ей разрабатывали и шили вручную финские дизайнеры Анни Руут и Пинье Хейккинен.

Кстати, фото с Керсти Кальюлайд у Санна Марин тоже есть. И не одно.

Санна не стесняется выкладывать милые бытовые детали - например, как воспользовалась скрепкой, когда разошелся шов на одежде в разгар рабочего дня.

А еще она любит фотографироваться в лифте:

Есть сладости:

Читать на отдыхе Агату Кристи:

View this post on Instagram


И котиков, конечно, куда же без них!

View this post on Instagram




Нам Санна Марин показалась очень приятной, а вам?