Маленькой Арише из Силламяэ нужна ваша помощь


Маленькой Арише из Силламяэ нужна ваша помощь
АришаErakogu

Арише 5 лет. У нее аутизм, из-за чего она практически не говорит. А еще у нее спастика мышц и эндокринные проблемы. Каждый год мама Света отправляется с Аришей из Силламяэ в Таллинн, на лечение в клинику "Импульс". На эту поездку уходят все сбережения, накопленные за год.

Так как Ариша — девочка с особыми потребностями, оставить ее Света может только в специализированной группе в садике. По этой причине работать она может исключительно в дневную смену, по рабочим дням. Недавно осталась без работы, но активно ищет новую.

Ариша с мамой Светой Erakogu
Читайте также:

Светлана с Аришей могли бы переехать в квартиру, которая досталась им по наследству, но она сейчас в плачевном состоянии, особенно ванная комната — а она крайне важна для Ариши, которая боится купаться.

Так сейчас выглядит ванная комната Erakogu

Арише, которая страдает из-за спастики икроножных мышц, ванны с морской солью помогают расслабить мышцы и укрепляют суставы. По словам мамы, девочка боится бассейна, открытого моря и речки, но в ванной может провести целый час, любит играть в воде. После водных процедур Ариша успокаивается, у нее нормализуется сон.

Благотворительный фонд “Тепло сердец” (MTÜ Südamete soojus) решил помочь малышке с мамой привести в порядок ванную, чтобы они могли переехать в новый, комфортный дом. К проекту уже присоединился известный эстонский бренд украшений Hyrv. В мае 40% от выручки за все покупки в интернет-магазине будут пожертвованы в поддержку Ариши. Вы тоже можете помочь Арише с мамой, любой вклад будет ценным.

HEATEGEVUSFOND SÜDAMETE SOOJUS MTÜ
Luminor EE281700017003493898
Selgitus: Arisha Vannituba

Все подробности и отчеты будут выкладываться на странице НКО “Тепло сердец” в Фейсбуке с хэштегом #arisha. Курировать ремонт будет лично учредитель фонда Анна Тыниссаар.