Герцогине Кембриджской 38! Факты о Кейт Миддлтон, которые вам будет интересно узнать

 (1)
Герцогине Кембриджской 38! Факты о Кейт Миддлтон, которые вам будет интересно узнать
Фото: Scanpix

Пока Меган Маркл и принц Гарри шокируют публику своим заявлением, герцогиня Кембриджская отмечает свой день рождения. Кейт Миддлтон сегодня 38! Это событие, как пишет Closer Weekly, она отпразднует с семьей в Кенсингтонском дворце. Маленькие Джордж и Шарлотта уже сделали подарок маме: с помощью отца они разбили в поместье собственный огород и даже высадили часть растений. От мужа Кейт получила в подарок серьги и колье.

Вот такая фотография Кейт, в джинсах и свитере, была опубликована сегодня в аккаунте Кенсингтонского дворца, под ней герцогиня получила около 11 тысяч поздравлений со всего света:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Thank you everyone for all your lovely messages on The Duchess of Cambridge’s birthday! Photo 📷 by @MattPorteous

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal) 9 Янв 2020 в 3:07 PST
Читайте также:



Немного о Кейт:

Она родилась в 1982 году, в городке Рединг в семье стюардессы и пилота British Airways. Мать Кейт родилась в 1955 году. Ее предки – представители рабочего класса. Они были шахтерами.

Четырехлетняя Кейт ходила в школу Святого Эндрю. Затем она поступила в Малборо-колледж, школу-интернат в Уилтшире, где отлично училась по математике и искусству, а вот английский давался ей чуть хуже. Девушка изучала историю искусств в Сент-Эндрюсском университете до 2005 года и получила диплом бакалавра с отличием второй степени по специальности "история искусств".

Герцогиня Кембриджская – большая поклонница тенниса, парусного спорта, хоккея, лыжных гонок и других активных видов спорта. В колледже Кейт была капитаном женской команды по хоккею. В 2015 году она заняталась дайвингом и получила сертификат профессиональной ассоциации дайвинг-инструкторов.

Кейт любит прогулки, рисование и фотографию. Кстати, когда-то она даже подрабатывала таким способом: делала фотографии для родительского сайта доставки праздничных украшений. Кейт также любит делать фотопортреты мужа и детей.

Герцогиня Кембриджская стала одной из самых влиятельных персон в мире по версии журнала Time в 2012 и в 2013 годах.

Кейт Миддлтон Фото: Scanpix


В детстве у Кейт было прозвище "Пищалка".

Кейт Миддлтон старше принца Уильяма, но всего на 6 месяцев.

Совпадение или знак, но в школьной пьесе Кейт когда-то сыграла роль девушки, за которой ухаживал принц-блондин по имени Уильям.

Герцогиня Кембриджская предпочитает готовить сама и даже посещает кулинарные курсы. Она отказалась от няни на полный день и сама отвозит детей в школу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

To all the fantastic organisations and inspirational people we met and worked with in 2019: Thank you for a wonderful year, and see you in 2020!
Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal) 30 Дек 2019 в 3:25 PST

У герцогини есть родственники с подпорченной репутацией: дядя, отбывающий тюремное заключение за хранение наркотиков, и троюродная сестра – стриптизерша.

В 2019-м Кейт сменила личного стилиста, что повлияло на увеличение ее расходов. Стоимость всех нарядов герцогини в этом году - 112 тысяч евро.

Одним из самых дорогих образов был назван наряд герцогини Кембриджской на церемонии вручения премии BAFTA в феврале 2019 года. В лондонском Альберт-холле она появилась в белом платье от Alexander McQueen и туфлях от Jimmy Choo. Стоимость этого выхода составляла около 6 тысяч евро.

Поговаривают, что Уильям в качестве подарка на день рождения супруги собирается увезти семью на частный остров Мюстик в Карибском море, где они часто проводят отпуск. Однако, неизвестно, произойдет ли это, так как 15 января у герцога и герцогини Кембриджских запланировано первое в этом году официальное мероприятие — визит в город Брэдфорд.

У герцогини Кембриджской безупречная репутация и прекрасные отношения с королевой, и по результатам социологических опросов именно ее хотят видеть британцы в качестве будущей королевы-консорта. На фоне скандала Сассексов, Кейт выглядит просто идеальной кандидатурой.