ФОТО | Он сделал ей предложение прямо в аэропорту Таллинна! Такое бывает не только в кино


ФОТО | Он сделал ей предложение прямо в аэропорту Таллинна! Такое бывает не только в кино
Фото: Мария Завизион

Романтичная история произошла в Таллиннском аэропорту: в разгар дня здесь зазвучал саксофон, а по громкой связи девушке Анне посоветовали не медлить, а срочно принять предложение руки и сердца своего молодого человека…

Юрий давно планировал сообщить своей девушке Анне о намерении жениться, но хотел сделать это необычно и даже подключил к процессу компанию креативных организаторов. Одним из самых экстремальных вариантов был — сделать это во время дайвинга в Турции, положив кольцо в ракушку. Правда будущих жених не был уверен, что девушка согласится на авантюру с погружением. Потом была идея сообщить Анне радостную новость через пилота самолета. Но в итоге остановились на третьем варианте — сделать это прямо в зале аэропорта.

Ничего не подозревающая Анна спокойно сдавала багаж, в то время как жених переживал, саксофонист прикидывался обычным туристом, сидящим в массажном кресле, а ведущий, надвинув капюшон, ждал сигнала, чтобы начать говорить по громкой связи.

Читайте также:

По словам организатора этой романтической истории — Александра Александрина, сотрудники аэропорта с пониманием отнеслись к такой love story, и все вопросы удалось решить буквально за пару часов.

В итоге в один прекрасный момент заиграл саксофон, девушке посоветовали срочно согласиться на предложение ее возлюбленного, так как до вылета их самолета осталось совсем чуть-чуть. Анна опешила, увидев своего парня, стоящего на коленях с кольцом, потом рассмеялась и приняла предложение. Затем вся компания успела еще и поздравить новоявленных жениха и невесту в ресторане.

Побольше бы таких красивых и романтичных историй, правда?