ФОТО И ВИДЕО | Безумно красивая и романтичная история! Таллиннский проект знакомств My Love Story отпраздновал первую свадьбу


ФОТО И ВИДЕО | Безумно красивая и романтичная история! Таллиннский проект знакомств My Love Story отпраздновал первую свадьбу
Foto: Liana Kukava

Проект My Love Story, который вот уже почти два года помогает одиноким сердцам в Таллинне находить друг друга, в июле отметил первую настоящую победу, а точнее, свадьбу. Что может быть более ценным для проекта знакомств, чем пара, которая познакомилась на одной из их встреч и решила провести вместе всю жизнь? Романтичной историей молодожены и организаторы поделились с JANA.

Николь и Валерий познакомились на одном из мероприятий My Love Story осенью 2019 года. В тот вечер, 11 октября, в винотеке Barrique Gastro Vinoteek в Старом городе собралось 10 пар. “Они очень выделялись из всех, — вспоминают Анастасия Кулькова и Елизавета Рунина, организаторы мероприятий My Love Story. — Вообще, уже в начале мероприятия чувствуются флюиды в воздухе, особенно, если есть такая яркая симпатия у кого-то из участников к друг другу”.

В тот вечер совпало три пары, в том числе Ника и Валерий. “В случае с Никой и Валерием выбор сразу был взаимным. Он выбрал ее, она выбрала его”, — рассказывают Анастасия и Елизавета.

Читайте также:

Как вспоминает теперь уже счастливая жена Николь, первая неделя после знакомства на проекте выдалась очень занятой — и она, и Валерий очень много работали. “До вечера работали, а потом ночью встречались и гуляли, потом снова на работу и снова ночью гуляли, то есть даже не было особо времени поспать и при этом были силы потому что любооовь! — смеется Ника. — Октябрь был холодным, но мы гуляли ночью возле моря несмотря на холод, у меня однажды даже голос пропал совсем, но все равно потом мы шли на работу и снова встречались”.

Спустя почти 4 месяца холодных ночных свиданий Валерий решил сделать возлюбленной подарок. “Я просто сидела на лекциях и он мне написал: “Поехали в Египет!” Я ни о чем не догадывалась до последнего”, — вспоминает Николь ту волнительную февральскую поездку. “До самого этого дня, даже уже там, я не догадывалась. А он заказал беседку на берегу Красного моря и сделал предложение”. Это было 6 февраля.

Влюбленных словно вела сама судьба — свадьбу сразу запланировали на 11 июля, внезапно наступивший карантин не помешал подготовке, и не пришлось переносить дату. Наоборот, было время продумать все до мелочей, чтобы свадьба запомнилась, осталась в памяти красивым и душевным событием.

Foto: Liana Kukava
Foto: Liana Kukava


Отпраздновали свадьбу в ресторане “Tchaikovsky”, а первую брачную ночь решили провести в “My City Hotel” в самом сердце Старого города, чтобы любоваться восхитительным видом на старый Таллинн…

Foto: Liana Kukava

Но несмотря на то, что все было тщательно продумано и спланировано, эмоции все же взяли верх и уже на регистрации Николь расплакалась от нахлынувших чувств.

Отдельной историей стал свадебный букет, вспоминает Николь. Цветы выбирали долго, с особым вниманием, искали только индивидуальный подход. И в итоге не ошиблись — cвадебный букет полностью передал праздничное настроение пары.

“Вы спросите, кто же поймал букет? Моя мама. Да, она не замужем. В жизни все встречи не случайны, теперь мы ждем мамину свадьбу”, — говорит Николь.

Николь в платье от Boutique Love Story Riga и с букетом в цветочной студии “Bloom Room” Foto: Liana Kukava

“Вот так, за один вечер можно изменить всю свою жизнь. И я, и Валера, мы шли на этот вечер My Love Story с такой легкостью! Как будто так и должно быть! Ничего не боялись и не стеснялись”, — вспоминает Николь.

“Идти навстречу своему счастью и общаться — это не стыдно, это здорово! Мы безумно благодарны проекту. Желаем удачи и процветания девочкам, Елизавете Руниной и Анастасии Кульковой. Пусть на Земле будет больше счастливых сердец!”

Счастливые молодожены Валерий и Николь с организаторами My Love Story Елизаветой Руниной и Анастасией Кульковой на праздновании в ресторане Tchaikovsky Foto: Liana Kukava

My Love Story — это проект знакомств, мероприятия которого проходят в Таллинне примерно раз в месяц. На каждое приходит строго одинаковое количество мужчин и женщин. 29 августа проект My Love Story празднует 2 года! Прийти на большой праздник любви в Coco Art Club могут не только одинокие сердца, но и все желающие — парами, с мужьями, подругами и т. д.. Подробности — в Instagram и Facebook.

Pressifoto